Всегда я любил красное и вот сподобился на красный камзол. Ещё Ребекка сказала мне, что я в нём похож на принца Конде и от меня так и веет романтикой фронды. Тогда это было в моде.
Я ходил задрав нос целый день до вечера, а рано поутру сел на бригантину месье Лавузона и уехал в Порту на тамошний Диван, где мне предложили казначея на полставки. И я не стал возражать, обстоятельства были не те.
А картина осталась. И Ребекка осталась тоже. Бедное дитя. Впоследствии она вышла за внебрачного сына Альбы и погибла вместе с ним в испанских походах.
Всегда я любил красное и вот сподобился на красный камзол. Ещё Ребекка сказала мне, что я в нём похож на принца Конде и от меня так и веет романтикой фронды. Тогда это было в моде.
Я ходил задрав нос целый день до вечера, а рано поутру сел на бригантину месье Лавузона и уехал в Порту на тамошний Диван, где мне предложили казначея на полставки. И я не стал возражать, обстоятельства были не те.
А картина осталась. И Ребекка осталась тоже. Бедное дитя. Впоследствии она вышла за внебрачного сына Альбы и погибла вместе с ним в испанских походах.
Угу! Картина "интерактивна", не ты один вступил с ней в личные отношения. У меня подобные были с Эль Греко "Вид Толедо". Хорошо, что ты отметился сегодня. Это благородно. Вчера я очень ругался. Не тебя. А одного мерзавца, который мне портит нервы.
Друзья мои Чайковский это не просто набор нот Как раньше я думала А это размах Это целая история Классика Все любят Чайковского
Похоже, но Петр Ильич совсем не виноват. Некоторые писатели и композиторы выбирают, кому нравиться. Бродский, например. Чайковский позволил себя любить всем: и малым детям, и эстетам.
Угу! Картина "интерактивна", не ты один вступил с ней в личные отношения. У меня подобные были с Эль Греко "Вид Толедо". Хорошо, что ты отметился сегодня. Это благородно. Вчера я очень ругался. Не тебя. А одного мерзавца, который мне портит нервы.
Отмечаться, это ты, товарищ Флай, здорово придумал. Нужно ещё припугнуть. Дескать, если не отмечаться, могут условный срок заменить на реальный
Я добр, и для Уны, пожалуй что, будут послабления. Чтобы на перекличке не стоять в одной рубашечке или и того хуже - можно разрешить ей спать одетой, как фрейлине Людовика XIV. Она будет всегда готова бежать на перекличку. Вы же, господа, вспомните, как вас учили одеваться по тревоге за 45 секунд. Меня на сборах за 1 минуту.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Носки
6
Трусы
4
Абонемент на секс
2
Парфюм
2
Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.