Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание
Человека часто разрывает в этих трех направлениях: должен, но не хочу, хочу, но не могу, и т. д. Знаменитый тост о том, что главное – чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, имеет в действительности мощное психологическое обоснование. Единственное, что человек должен, – это развивать себя, остальное факультативно. То, что вы хотите, должно в обязательном порядке регулироваться тем, что вы должны. И то, что вы можете, – это сила, которой вы дополняете эту систему, ее двигатель.
Altozar примкнул к секте Но пишет не убедительно
Если вы хотите что-то доказать кому-то, это означает, что вы живете для этого человека
Если вы хотите быть счастливым, перестаньте доказывать свою правоту. Вдумайтесь, какова суть любого доказательства: это обращение к другому человеку, попытка изменить его мнение относительно какой-либо вещи. Однако зачем вам это нужно? Выходит, его мнение в сотни раз важнее, чем ваше, если вы прикладываете к этому столько усилий. Если вы живете для себя, вам нет смысла никому ничего доказывать.
Не хочу даже и смотреть.... Мне реально очень жаль, что Мюллер вот такой, каков он есть. Но - это его жизнь, и это его выбор. Не мне его судить.
Конечно это уже неинтересно Я когда пришла на форум Обалдела Что люди могут быть такими Откровенными Что они думают так И не стесняются писать Такое Не боятся Я перечитывала сообщения Подружкам У них тоже глаза Выпадывали Из орбит А сейчас пофигу мороз Бровь не дернется Не знаю даже Что здесь Меня может уже удивить Что способно поразить Какое поведение людей Может вызвать Сильные эмоции
Форум это крайне полезная штука... Вот у меня сейчас ситуация Заказчик взялся за объект. Не важно, что именно, какие работы, какая сумма. Ну взялся, взял аванс, сделал часть работы и слился. Вернул часть аванса. Я предпринял попытку переговоров, потому что меня не устроил такой результат. Так этот рептилоид закатил истерику, вывалил мне ушат обвинений, да ещё и на повышенных тонах - по ватсапу. А я что ? Я закалённый, я и не такое тут видал Разумеется, не стал даже и спорить, а направил претензию по почте. Сейчас готовлю материалы в арбитраж.
Это было забавно, не спорю А теперь они все попрятались. Зря я открыл секрет фокуса
Не зря Они уже будто стали Сходить с ума Может они и раньше были Сумасшедшими Но когда стали ругаться с роботом А того не переругать Там несколько лет Можно было спорить С ии
Не зря Они уже будто стали Сходить с ума Может они и раньше были Сумасшедшими Но когда стали ругаться с роботом А того не переругать Там несколько лет Можно было спорить С ии
Если вы хотите что-то доказать кому-то, это означает, что вы живете для этого человека
Если вы хотите быть счастливым, перестаньте доказывать свою правоту. Вдумайтесь, какова суть любого доказательства: это обращение к другому человеку, попытка изменить его мнение относительно какой-либо вещи. Однако зачем вам это нужно? Выходит, его мнение в сотни раз важнее, чем ваше, если вы прикладываете к этому столько усилий. Если вы живете для себя, вам нет смысла никому ничего доказывать.
Но есть люди на земле Которые для нас важнее Самих себя
Ваше внимание – вещь ограниченная, вы замечаете вокруг лишь то, что вам нужно. Цель похожа на фокус: неверно ее поставите – и не увидите того, в чем действительно нуждаетесь.
Человек, который выбирает прямой путь вместо правильного, похож на муху, которая бьется о стекло и так и не догадывается, что гораздо быстрее будет вылететь в соседнюю дверь.
Однажды, Кэце, я выпил для успокоения какие-то неизвестные таблетки, которые лежали на столе в гостинице. Я был в некотором беспокойство, а потому решил дай ка я их выпью, авось полегчает.
Мне никогда не бывает скучно... Раньше думала, ску3чают и в депрессию впадают лишь от безделья... Ошибалась...с возрастом поняла... Ленюсь когда, целыми днями... все равно не скучно... все равно ни на что не хватает времени...
Мне никогда не бывает скучно... Раньше думала, ску3чают и в депрессию впадают лишь от безделья... Ошибалась...с возрастом поняла... Ленюсь когда, целыми днями... все равно не скучно... все равно ни на что не хватает времени...
Ваше внимание – вещь ограниченная, вы замечаете вокруг лишь то, что вам нужно. Цель похожа на фокус: неверно ее поставите – и не увидите того, в чем действительно нуждаетесь.
Человек, который выбирает прямой путь вместо правильного, похож на муху, которая бьется о стекло и так и не догадывается, что гораздо быстрее будет вылететь в соседнюю дверь.
Вы цитируете Значит своего мнение Нет на этот счет Вы выбираете путь Предложенный чужими людьми В жизни не все так одинаково Как думают якобы психологи Они тоже люди Эти психологи Просто выучили клише Модель Свои схемы И нормы Но жизнь многогранная Не вписывается В примитивные правила Иногда люди делают вещи Которые не объяснит никакой Учебник Вы не упорядочите Вместе с миллионом психологов Человеческий хаос
Я рада Что вам подобрал автор Подкинул готовую формулу Жизни Я еще не нашла Четкий алгоритм
Сообщение отредактировано модератором Duke Diamond 08.09.2025 в 16:37.
Мне бывает скучно Уже бывает Даже думала недавно Вот бы мне сейчас было 18 лет
Вы цитируете Значит своего мнение Нет на этот счет Вы выбираете путь Предложенный чужими людьми В жизни не все так одинаково Как думают якобы психологи Они тоже люди Эти психологи Просто выучили клеше Модель Свои схемы И нормы Но жизнь многогранная Не вписывается В примитивные правила Иногда люди делают вещи Которые не объяснит никакой Учебник Вы не упорядочите Вместе с миллионом психологов Человеческий хаос
Я рада Что вам подобрал автор Подкинул готовую формулу Жизни Я еще не нашла Четкий алгоритм
Читаю И Столько ошибок было В тексте
Мне не надо в ввязываться В эти темы Начинаю психовать
У людей разные Разные обстоятельства Да даже женщина Думает не так как мужчина Смотрит на мир по другому У нас разные приоритеты Разные Свои Уникальные взгляды
И только те Кучка людей Склонна мыслить и Жить одинаково Они похожи Потому что это часть Их идеологии Где индивидуальность подавлена
Здесь первые на последних похожи И не меньше последних устали, быть может, Быть скованными одной цепью, Связанными одной целью.
Раз вы со мной не разговариваете, я тоже с вами отныне не разговариваю и, не теряя ни минуты, уезжаю немедленно в Гагры!
/////////////// Что за постельная сцена с рембрантовским светом?
Я уже молчу, что вчера на меня упала труба. Чудом я избежал постельной сцены в больнице, окруженный врачами, алчущими разобрать меня на запчасти. Аллах хранит меня для каких-то иных дел, но, по своему обыкновению, пока не выдает мне этого секрета или попросту занят другими, более важными делами.
Что до рембрантовского света, то ты удивишься, я ему сто раз говорил: "Брось ты, Б-га ради, эту свою привычку играться с огнем! Не ровен час или сам погоришь или налетишь на такой процент от Шмули-процентщика, что небо станет в овчинку."
Но он продолжал. И я потом смирился.
Обрати внимание, в Ночном дозоре даже фигурирует моя личность. Причем позировал я бесплатно, просто из уважения к мастеру. Догадайся кто.
Я в шоке Открываю форум через ветку Сбербанк А там даже Прошлогодние сообщения Дюка ( устаревшие ) Сирый вытаскивает Будто писал Великий мыслитель Которого просто нельзя Забывать Вот Сирый как проникся к Дюку Я даже ревную Достать из архивов сообщения И сунуть людЯм в рожу Как нечто невероятно ценное Достойное увековечивания
Да блин Хоть одна собака бы Взяла мое сообщение Перенесла и любовалась бы
Нет Вы просто звери какие-то Мужланы Никакой романтичности Что я с вами здесь делаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.