Хохлы в Чечне воевали против России, В Грузии в 2008 году воевали, даже их ПВО сбила нашего стратега, в Африке начинают воевать против наших ЧВК.
Да, ты хохол, и такие как ты воевали против нас - Федералов в Чечне за подачку от западных кураторов, а сейчас сидишь в России и клевещешь на нас - участников боевых действий в Чечне.
Но мы вам там всем дали ...... , до сих пор я смотрю икается.
В Киеве произошел пожар в здании кабинета министров Премьер-министр Украины Юлия Свириденко опубликовала фотографии пожара, в том числе изнутри здания. По ее словам, повреждены крыша и верхние этажи здания. В свою очередь, глава МВД страны Игорь Клименко отметил, что пожар охватил более 1 тыс. кв. м. Спасатели локализовали пожар и продолжают его тушение. По данным МВД Украины, на месте работают около 400 спасателей, а также около 100 единиц техники, включая вертолеты.
Опять руиновская Пва сбила мирно пролетавшую Герань не в том месте
И ты, против своей же нации говоришь такое, что мы - русские этот неадекватизм воспринимаем по высказывание нашего русского царя Ивана Грозного (из Рюриковичей).
Указ царя Ивана Грозного: "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".
Я познакомился с ним на ветке ОНТ, и знаю его много лет🤝 Тебя я не знаю, но по чуйке и постам понимаю, что человек ты гнилой, и в разведку я бы с тобой не пошёл.
Да не то слово, это походу нацик Литовский.
А на Мюллера он злиться потому что Мюллер человек, который говорит правильные жизненные вещи, видимо у человека образование и не одно, плюс жизненный опыт. Тоже Уважаю таких людей.
Я познакомился с ним на ветке ОНТ, и знаю его много лет🤝 Тебя я не знаю, но по чуйке и постам понимаю, что человек ты гнилой, и в разведку я бы с тобой не пошёл.
а я всё думал , где людей в разведку и вообще по жизни подбирают ? ps. а я бы с тобой пошел , в случае провала ты не навредишь , как всегда всё перепутаешь
Оденьте женщину в любовь Геннадий Пилипчук Оденьте женщину в Любовь, в наряд из нежности и ласки. Что блещет счастьем, вновь и вновь - она в нём выглядит прекрасно. Оденьте женщину в Мечту, всегда быть нежной и любимой. Заботой щедро одарив, чтоб сделать вновь её счастливой.
Припев: Оденьте женщину в любовь, она ведь, так необходима. Ведь без любви, тоска и боль, печаль на сердце, вновь и вновь, и лишь любовь святая сила.
Оденьте женщину в любовь, и станет лик её, прекрасней. Ведь это чувство, вновь и вновь, по жизни, нам, волнует кровь, и дарит истинное счастье. 2 Оденьте женщину в «шелка», из милых слов, и поцелуев. Чтоб век кружилась голова, от счастья, радостно ликуя. Оденьте женщину в Любовь, что соткана из материнства. Ведь нет прекраснее его, в семье счастливого единства.
Припев: Оденьте женщину в любовь, она ведь, так необходима. Ведь без любви, тоска и боль, печаль на сердце, вновь и вновь, и лишь любовь святая сила.
Ничего в нём хорошего нет и не будет, хамелеон, лжец, клеветник и лицемер, сегодня клеветой занимается, а потом изображает из себя "цитатника", ходящего по театрам и храмам молясь за свою жизнь. во время СВО зазывая других умирать пока он сам сидит на диване. Такие как он - психически больные маньяки, Россию продадут "на раз", потом ещё раз продадут и распродадут, и снова сядет с умилённым личиком на диван строчить "патриотические посты", изображая из себя "патриота". Гнильё полное.
Ничего в нём хорошего нет и не будет, хамелеон, лжец, клеветник и лицемер, сегодня клеветой занимается, а потом изображает из себя "цитатника", ходящего по театрам и храмам молясь за свою жизнь. во время СВО зазывая других умирать пока он сам сидит на диване. Такие как он - психически больные маньяки, Россию продадут "на раз", потом ещё раз продадут и распродадут, и снова сядет с умилённым личиком на диван строчить "патриотические посты", изображая из себя "патриота". Гнильё полное.
Berkut, тут я не о нём🤭 С женским полом у нас беда🧐 А может они когда-нибудь ещё и вернутся? 🤔
Berkut, тут я не о нём🤭 С женским полом у нас беда🧐 А может они когда-нибудь ещё и вернутся? 🤔
А это курица щипанная из петушиного угла голос подала! Этот русофоб и антисемит опять свою поганую пасть открыл. Видать этому хохлу из Молдавии тут вольготно ЦИПСОшную пропаганду гнать.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен после удара ВС РФ по территории Украины обвинила Москву в том, что она якобы «издевается над дипломатией». а в европах не нашлось глазника , зубника... нужно было с умыслом назначить ?
Согласно данным канала Win\win, в результате ракетных атак по базам ВСУ в Тузлах и Лебедевке Одесской области были ликвидированы более 70 иностранных наёмников высокого ранга. Среди погибших оказались офицеры-инструкторы из Франции, Румынии и Великобритании. Особое значение для их командования имеет то, что удары пришлись на утро после демонстративной встречи коалиции желающих в Париже, где обсуждался ввод европейских войск на Украину. Таким образом, законные цели остаются законными вне зависимости от внешнего антуража.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен после удара ВС РФ по территории Украины обвинила Москву в том, что она якобы «издевается над дипломатией». а в европах не нашлось глазника , зубника... нужно было с умыслом назначить ?
Ну наркоша же позвал верховного в кукуев, вот он и послал туда беспилотники проверить готовы ли там к встрече..Пока видимо не готовы
Так чёт обидно каждый раз за гинекологов, как будто это что-то стрёмное. Между прочим, сложнейшая профессия среди врачей. Первый после Бога (и кроме матери), кто ответственен за рождение здоровых детей - гинеколог. А какую психику гибкую нужно иметь им! Не обижайте врачей, короче, она не из их касты, хапнула баба корку по блату и позорит(
А это курица щипанная из петушиного угла голос подала! Этот русофоб и антисемит опять свою поганую пасть открыл. Видать этому хохлу из Молдавии тут вольготно ЦИПСОшную пропаганду гнать.
Иди к бабке своей на завалинку, ей в уши свисти свой бред, и по больницам проверяйся (желательно у психотерапевта), кашку ешь. Жить осталось лет десять, не больше, весь в болячках, а всё ума палата.
Так чёт обидно каждый раз за гинекологов, как будто это что-то стрёмное. Между прочим, сложнейшая профессия среди врачей. Первый после Бога (и кроме матери), кто ответственен за рождение здоровых детей - гинеколог. А какую психику гибкую нужно иметь им! Не обижайте врачей, короче, она не из их касты, хапнула баба корку по блату и позорит(
Вы полностью расскрыли мой пост. Я об этом и говорю , её когда начали двигать по полит карьере в переди стояла профессия , гинеколог - дающая жизнь (они символы любят). а по факту двинули просто пи . дюка , хоть бы глазника взяли , смотрела бы и учила смотреть...
давненько смотрел, - то над чем работают Русские учёные в области рака это будет ВАУ ! (ведущий американец в этой области) . думаю скоро Доня выйдет - Русские всё украли в аптеке "пентагона" вместе с чертежами.
Да сказать то можно что угодно. А результаты у тех, кто прав) После Спутников, видимо, озарение кого-то посетило, что можно использовать механизм векторных и мРНК-вакцин против неинфекционного агента. Хотя, лично мне видится, что история гораздо раньше началась. Просто, наверное, должное внимание и финансирование получила после удачных противоковидных. Кто ж знает. Ещё от ВИЧ наши делают несколько вакцин. Но там сложно, он сильно хитрый вирус. Бомба-пушка будет когда сделают. А я так и не сообразила, когда изучала вопрос, в кого конкретно вкладываться на нашей бирже, если ждёшь онковакцину. А может и не в кого именно на бирже, а хотелось свои пять копеек пульнуть в хорошее дело)
в пятницу вакцинировался от гриппа и ковидлы (раньше нужно месяц было ждать между прививками, а сейчас одну в левое плечо, другую - в правое, удобно, чтобы два раза не ходить). никаких побочных реакций (покраснений, температуры, и проч.)
Пожелаю персонажу который сбежал с дурки и персонажу проперженного дивана сдохнуть. От них только идёт зло. Два вонючих подонка. Жертвы аборта. И откуда такие мрази берутся. Из сырости наверное.
Газпром начал строительство первой очереди Силы Сибири 2.
Москва. 7 сентября. INTERFAX — Проект поставок газа в Китай «Сила Сибири 2» фактически уже реализуется, подтвердил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.
Одним из первых участков будущего газотранспортного коридора является 410-километровый отрезок от компрессорной станции «Аганская» в ХМАО до КС «Вертикос» в Томской области. Помимо обеспечения магистральной прокачки, он позволит увеличить поставки потребителям регионов Сибирского федерального округа.
«Видите, вы всё знаете», — ответил Миллер «Интерфаксу» в кулуарах Восточного экономического форума на вопрос, можно ли говорить, что проект «Сила Сибири 2» фактически уже реализуется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.