Хороши рыжики на засолку пробовали, это тебе говорю как старый грибник.
Привет, старина.
Мне не зашли, если что. По правилам засолки, с укропом , чесноком и так далее-не делал. Как, например, с груздями. Сказали что даже сырыми на ура идут. Можно посолить и на следующий день хомячить. так вот. Не получилось что то, что бы вот так запросто хомячить и язык проглотить.. Не понял я видимо что это и как. А засаливать, как грузди-так надо иметь их хотя бы на баночку 2-3 литра. Что бы возится. А с таким мизерным количеством-не стоит замарачиваться. Может быть было попробовать мне-тогда бы и понял. А самому с чистого листа-нет у нас такого количества рыжиков. Чёрных груздей всего получилась баночка литровая солёных. Хотя в сыром виде вроде бы и много-но вот что вышло-то вышло. Они уже проверены. Поэтому при случае солю (квашу). Сколько есть. Рыжиков столько не собрать. Много слишком червивых.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.