до Хайратона старая ж/д нашей колеи, вроде ее хотели продлевать до Мазари-шарифа, от нашего пригроничного Термеза перегон, еще вроде была ветка в Туркмении пригроничная, так-то в ДРА ж/д транспорт вроде не особо развит...
Мошенники придумали новую схему с фейковым ботом «Госуслуг»
Злоумышленники придумали новую схему, используя поддельные чаты с руководителями компаний и якобы официальный бот «Госуслуг». Об этом сообщает РИА Новости.
Как выяснило агентство, мошенники создают чаты от имени руководителей и обращаются к сотрудникам, заявляя, что необходимо перевести архив работников на электронные носители и удалить из системы тех, кто больше не работает. Для «подтверждения данных» жертвам предлагают воспользоваться якобы официальным ботом «Госуслуг» в Telegram.
Человеку предлагают перейти по ссылке, нажать start и ввести номер телефона. Затем пользователю в СМС приходит шестизначный код. Аферисты требуют прислать этот код в чат, утверждая, что без него процедура оцифровки завершена не будет. После того как жертва отправляет код, злоумышленники получают полный доступ к его личному кабинету на «Госуслугах». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55258251/?utm_...
Весенним днём перед кобылой, однажды как-то воробей, с забора хвастался своей, могучей сексуальной силой. Сладкоречиво пел прохвост и к ней пристроился под хвост, но неожиданно кобыла случайно газы испустила, и духовитая струя швырнула оземь воробья. Он прохрипел, пытаясь встать, "Ага, не выдержала, мать, да ты обделалась от страха!" и окончательно поник, пробормотав в последний миг, "Тебя лишь тараканам трахать, а мы всё делаем с напором..." Сказал и умер под забором.
... - То, что в этой фразе укрепило брак, в моем случае разрушило, - назвала истинную причину развода с мужем звезда.
- Зато я могу сказать, что укрепляет счастье, - продолжила Ольга. - Это любовь друг к другу, любовь к детям, любовь к ближнему, любовь к миру, любовь к свету, к музыке.
- И к Бузовой! – добавил один из присутствующих.
- Это база! Если любишь Бузову, то любишь жизнь! – заявила звезда. ...
Ольга Бузова удивлена, почему Филипп Киркоров, который много лет в шоу-бизнесе и знает его правила, не видит мотивов поведения молодой исполнительницы Люси Чеботиной. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55247254/?utm_...
Доброе утро уважаемые коллеги! Наконец-то погода наладилась и москвичи потянулись на Воробьёвы горы, чтобы сделать селфи на фоне своего родного города.
Это естественный отбор! Мы это еще в школе в свое время учили. Чем заканчивается этот естественный отбор можно посмотреть на исторических примерах, особенно если посмотреть старинные карты.
Ольга Бузова удивлена, почему Филипп Киркоров, который много лет в шоу-бизнесе и знает его правила, не видит мотивов поведения молодой исполнительницы Люси Чеботиной. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55247254/?utm_...
Кусок в горло не лезет на этой новости! Даже и не знаю как после этого жить то...
Кусок в горло не лезет на этой новости! Даже и не знаю как после этого жить то...
Наши геологи сразу, в те еще времена, изучали недра. Были в открытой печати данные. Там много чего, чего не было в СССР, но до промышленной разработки дело не дошло, потому, что у Запада и в первую очередь США, на этот счет были другие планы, но и им не суждено было их осуществить. Только "добычу" наркоты США и Ко реализовали...
О чём я и говорил. Если снизить ключевую ставку, то люди начнут забирать свои деньги с банков и покупать на них товары. А товаров мало потому, что промышленность не развита, что приведёт к повышению цен и большой инфляции в стране, которая перебьёт зарплаты и социалку. Попали в капкан. Как итог: Промышленность нужно было развивать за 25 лет, чтобы удовлетворить покупательскую способность граждан, а не говорить о том, что мы на вырученные деньги от продажи нефти и газа всё купим за границей.
... - То, что в этой фразе укрепило брак, в моем случае разрушило, - назвала истинную причину развода с мужем звезда.
- Зато я могу сказать, что укрепляет счастье, - продолжила Ольга. - Это любовь друг к другу, любовь к детям, любовь к ближнему, любовь к миру, любовь к свету, к музыке.
- И к Бузовой! – добавил один из присутствующих.
- Это база! Если любишь Бузову, то любишь жизнь! – заявила звезда. ...
Бузова - это кто такая? Кроме того, что это баба на ум ничего не приходит...
О чём я и говорил. Если снизить ключевую ставку, то люди начнут забирать свои деньги с банков и покупать на них товары. А товаров мало потому, что промышленность не развита, что приведёт к повышению цен и большой инфляции в стране, которая перебьёт зарплаты и социалку. Попали в капкан. Как итог: Промышленность нужно было развивать за 25 лет, чтобы удовлетворить покупательскую способность граждан, а не говорить о том, что мы на вырученные деньги от продажи нефти и газа всё купим за границей.
В ветке Газмяса это прям очень актуальная информация..!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.