Кэцеле, плюнь. Такая штука, что тут доказывать никому ничего не надо. Лишнее это и неблагодарное дело - учить уму-разуму. А совести или прочему научить нельзя - это такое свойство вещи, что ежели его Аллах не дал, то негде и взять.
Так что плюнь и займись другим хорошим делом.
Просто обидно Еще стыдно за людей
Рыбакошка пришла на ветку Написала уй -ню Не соображая
Сск аноним это \\\\\\
И чё ??? Да ник \\\\ не появляется на форуме Больше 6 лет На ветке сбербанк меня никто не знает Я сама там никого не знаю уже Это равносильно зайти На сайт любителей макраме И написать Сск аноним это \\\\\\
Я даже не понимаю Как меня могут знать Рыбакошки Если у них регистрация 2020
Дюк Ты знаешь форумчан тех Кто не пишет с 2010 года Или тех кто писал в 2000 году И с 2001 не пишет
Мне в твоей отповеди знаешь, что нравится Мне нравится твой стиль мышления. Логика Правильная такая логика Понятная мне и не понятная многим , увы
Сск аноним это \\\\\\
И чё ??? Да ник \\\\ не появляется на форуме Больше 6 лет На ветке сбербанк меня никто не знает Я сама там никого не знаю уже Это равносильно зайти На сайт любителей макраме И написать Сск аноним это \\\\\\
Дюк Ты знаешь форумчан тех Кто не пишет с 2010 года Или тех кто писал в 2000 году И с 2001 не пишет
Мне в твоей отповеди знаешь, что нравится Мне нравится твой стиль мышления. Логика Правильная такая логика Понятная мне и не понятная многим , увы
Дюк Подари потом мне своего робота Я не могу выстроить диалог Я не знаю Что они пишут Про кого Куда И какая цель Что-то ведь хотят сказать Может ии разобрался бы
Сск аноним это \\\\\\
Сск аноним это \\\\\\
Мы сидим и забавляемся Каким местом это мешает тебе
Иди с Мюллером забавляйся Пусть тебе пишет про свои забавы Мои не такие интересные
Я сначала и не разобрался было, что здесь женская полемика. Просто напоминаю, так, скорее формальности для. Ученица имеет на этой ветке все права модератора. В отличие от ее оппоненток Ну, удачи))
Я сначала и не разобрался было, что здесь женская полемика. Просто напоминаю, так, скорее формальности для. Ученица имеет на этой ветке все права модератора. В отличие от ее оппоненток Ну, удачи))
Да я Хотела им это написать Что я даже их не удаляю Пусть раскрываются
Да я Хотела им это написать Что я даже их не удаляю Пусть раскрываются
вы просто) не удаляйте своё накопившееся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими
3
Дивидендными
3
Дешевыми
0
Технично двигающимися
2
С нормальным мажором
0
С убедительной легендой
2
Всего голосов:
10
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.