Срочно свяжись с нашим ГенШтабом, с Герасимовым, скажи, что ему врут про численность армии каждой Европейской страны, они там 20000 солдат не могут собрать с 30 стран. Нечего боятся 3 мировой войны, мы их голыми руками. А лучше сам на Контракт, ты смотрю геройский парень, подбери ещё 2-3 таких же диванный вояк и за месяц втроём пробьете коридор до Карпат. Там в бинокль Польшу разглядите, доложите обстановку. Чо они там за вояки, одни Лгбтешники. Прям снимайте шапки ушанки, за треух, и прям как нунчаками под песню- Сигма Шапка бой, шапка бой Никто не совладает с тобой.
Я своё уже отвоевал много лет назад, в отличии от тебя.
Эти чемоданы от Яндекса давно колесят по Москве. Недавно появились роботы-гуманоиды в магазине на Арбате https://rutube.ru/shorts/7823807de82c12fe70b26a... "Гуманоидный робот, который гуляет по Арбату, называется Unitree G1. У него есть система стабилизации и камера - его глаза. Он может точно имитировать движения человека и уверенно ориентироваться в пространстве. Москвичи готовы платить за него чуть больше двух миллионов рублей. Делают это прежде всего компании ради рекламы, например, на том же Арбате по соседству работает салон красоты, который взял себе такого гуманоида и принарядил его. Теперь он разгуливает в женском парике и держит в руках плакат с указанием контактов салона. Еще один видный покупатель гуманоида - Казанская филармония, которая вручила ему микрофон, чтобы он подносил его артистам перед выступлением https://rg.ru/2025/08/15/reg-cfo/on-dazhe-luchs...
Мой друг, с которым я воевал во вторую Чеченскую компанию (1999-2000 годы), был награждён самим Путиным В.В, Орденом Мужества и часами, когда он лежал раненым в госпитале.
Митя где харчеваться теперь ? Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - США планируют прекратить военную помощь европейским странам, граничащим с Россией, сообщил журналистам представитель Минобороны Литвы Вайдотас Урбелис.
"Официально на прошлой неделе министерство обороны США проинформировало страны, что со следующего финансового года эта бюджетная статья будет сокращена до нуля для всех европейских государств", - сказал Урбелис, которого цитируют литовские СМИ.
Он уточнил, что речь идет о так называемой поддержке по разделу 333, программе по обучению и перевооружению армий стран-союзников.
Основными бенефициарами программы являются Литва, Латвия и Эстония. Она управляется министерством обороны и одобрена Конгрессом США. Утвержденное финансирование будет доступно до конца сентября 2026 года, однако администрация Дональда Трампа не запрашивала дополнительного финансирования на эти цели.
.. похоже одни физики на рынке! торги выходного дня в пт
Очевидно же
Был такой фильм, платформа раз в день опускается на 333 этаж, на этаже 2 человека, часть из которых заключённые, часть из них добровольцы, которые хотят получить блага за отсидку. На платформе ресторанная еда...
Трамп - "Б.я, я все сделаю, чтобы не поссорится с Путиным"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.