на, почитай: https://stihi.ru/2023/05/22/2960?ysclid=mf5l1zo... а мне запомнилось из телевизора как патрушев дрожал, когда путин объявил. вроде не последний из шеренги силовиков, а тоже не в курсе был
наверное не Патрушев а Нарыжкин. именно так и делаются спектакли гос уровня. а чтиво это байдену для анализа сгодится
на, почитай: https://stihi.ru/2023/05/22/2960?ysclid=mf5l1zo... а мне запомнилось из телевизора как патрушев дрожал, когда путин объявил. вроде не последний из шеренги силовиков, а тоже не в курсе был
наверное не Патрушев а Нарыжкин. именно так и делаются спектакли гос уровня. а чтиво это байдену для анализа сгодится
rock-retiree (Z) , у меня вопрос , ты сегодня выпил что ли ? три вшивых блогера разгадали тайны кремля ! срочно в номер ! разведки мира голову ломают, а тут... вот ради шоу Нарыжкина это и дали в эфир . https://vk.com/video-134162128_456260018
До конца года 3.5 месяца, ставки срежут минимум до 16, а есть вариант и до 14, что приведёт к переоценке бумаг, но и это не главное.
Сейчас котировка индекса на уровне закрытия 2024, т.е управляющие остаются без бонуса по итогам года если портфели не вырастут, а значит бонус получат только по итогам 2026 или в 2027, через 2 года. За прошлый год у них бонуса не было из-за падения рынка
3 года без премий кто хочет? Поэтому явно будет новогоднее ралли, это минимум по индексу 3200, что подразумевает Газпром по 180, Лукойл по 7400, Сбер 340+ и т.д.
Т.е ждать то всего 3 месяца по сути, я ни на что не намекаю, но кто-то явно начнёт заранее покупать не дожидаясь декабря😁
До конца года 3.5 месяца, ставки срежут минимум до 16, а есть вариант и до 14, что приведёт к переоценке бумаг, но и это не главное.
Сейчас котировка индекса на уровне закрытия 2024, т.е управляющие остаются без бонуса по итогам года если портфели не вырастут, а значит бонус получат только по итогам 2026 или в 2027, через 2 года. За прошлый год у них бонуса не было из-за падения рынка
3 года без премий кто хочет? Поэтому явно будет новогоднее ралли, это минимум по индексу 3200, что подразумевает Газпром по 180, Лукойл по 7400, Сбер 340+ и т.д.
Т.е ждать то всего 3 месяца по сути, я ни на что не намекаю, но кто-то явно начнёт заранее покупать не дожидаясь декабря😁
"Сомнительно....ну окэй"
И дивы ещё посчитай, тоже не лишние будут, заживём 😁😁
Ты сам то читал этот бред сивой кабылы??? Цитата оттуда!!! Начну с такого пассажа: Бывший высокопоставленный чиновник Кремля заявил, что в случае катастрофического поражения РФ в войне с Украиной Путин будет вынужден покончить жизнь самоубийством . Тем или иным способом....
фон статьи понятен - пендосский источник. но обстановка принятия решения о сво описана правдоподобно: только путин, шойгу, герасимов и возможно лавров знали о плане ввода войск. от остальных держали в секрете. больше объяснить неготовность финансового блока к войне нечем
а, ну да, нарышкин, сорри. я и говорю: если силовики (разведка не готовилась в работе в изменяющихся условиях, значит не знала о планах) не знали точно, что уж говорить о других. финансы не любят суеты, движение 300 ярдов баксов не замаскируешь
rock-retiree (Z) , у меня вопрос , ты сегодня выпил что ли ? три вшивых блогера разгадали тайны кремля ! срочно в номер ! разведки мира голову ломают, а тут... вот ради шоу Нарыжкина это и дали в эфир . https://vk.com/video-134162128_456260018
Видимо у человека глаза начали открываться, снимает розовые очки.
Ты сам то читал этот бред сивой кабылы??? Цитата оттуда!!! Начну с такого пассажа: Бывший высокопоставленный чиновник Кремля заявил, что в случае катастрофического поражения РФ в войне с Украиной Путин будет вынужден покончить жизнь самоубийством . Тем или иным способом....
фон статьи понятен - пендосский источник. но обстановка принятия решения о сво описана правдоподобно: только путин, шойгу, герасимов и возможно лавров знали о плане ввода войск. от остальных держали в секрете. больше объяснить неготовность финансового блока к войне нечем
Когда готовятся к войне, то правительство страны проводит секретные совещания со всеми блоками, в том числе и финансового, чтобы скоординировать действия во время самой войны. Но если этого сделано не было, то это глупость полная, итоги глупости на лицо.
* лицо ПД побледнело, и он не ***ОН!... - был эмоционально стабилен, просто потому, что у него была высокая толерантность, или потому, что никто не наступал на его минное поле ?
а, ну да, нарышкин, сорри. я и говорю: если силовики (разведка не готовилась в работе в изменяющихся условиях, значит не знала о планах) не знали точно, что уж говорить о других. финансы не любят суеты, движение 300 ярдов баксов не замаскируешь
Нарыжкин это кто ? , это разведка, разведчика в первую очередь учат чему? - полный контроль собственных эмоций и самообладание. вот он как мог так и сыграл - не знаю, не в курсе, не готовилось, для меня это новость, и не знаю что сказать. сыграл на 4 но схавали за милую душу. а финансистов подключать к таким делам - похороны не начав дело.
так главком хотел за 3 дня управиться кого уж тут предупреждать вообщем 8 лет страна копила эти 300 ярдов просрали за 3 дня..рекорд
на графике посмотри когда биржу лить начали и поймешь что знали все...кроме нас
* лицо ПД побледнело, и он не ***ОН!... - был эмоционально стабилен, просто потому, что у него была высокая толерантность, или потому, что никто не наступал на его минное поле ?
песня так скажем для полностью отмороженных людей да и мужчина какой то кривой слушал только начало..2 секунды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.