Таганрог.. там еще не забанился тот мужик скандальный.. в колхозной шапке.. говорливый.. как бабка.. а то я его в игнор поставила.. чтобы не мешал на вас любимых смотреть.
Ну и ещё момент, выделю его отдельно. Бонусы при обмене на рубли, если захотите их снова положить на счёт, конвертируются с существенным дисконтом. Не помню точно, вроде коэффициент 0.75 или около того.
Соответственно на деле у Вас уже не 4% а всего три. Ну а когда Вы используете бонусы при оплате части товара, непосредственно, без конвертации, там снова определённая схема расчётов уже с участниками программы - продавцами работает. Тоже не в убыток Сберу.
Как то так, если без подробностей
Мне, если с подробностями, коэффициент предложен 0.5 и это никак не украшает сбер. Реклама то есть, а в убыток себе сбер работать не будет
Таганрог.. там еще не забанился тот мужик скандальный.. в колхозной шапке.. говорливый.. как бабка.. а то я его в игнор поставила.. чтобы не мешал на вас любимых смотреть.
Кстати.. если рынок не вырастет.. то он забанится.. или сделает ситуацию так.. чтобы его забанили. Я заметила.. многие так делают.. кто не выдерживает потерь.. да и перед ребятами типа стыдно.. хотя этим ребятам плевать.. растет твое депо или падает. Но многие этого не понимают и банятся или просто не пишут годами.
у кого гов..а больше, тот и победит в конкурсе метания какашек
Давай в стороне посидим на дереве, как раньше. Их остановить невозможно. А то и нам достанется ненароком, Лучше пусть они вначале между собой повыясняют отношения.
Всем спасибо за ответы, бонусы "спасибо" я не рассматривал)) Мыслю так: если вы больше потратите, то не сможете потраченное докинуть на уже действующий депозит это потраченное. Депоз, к примеру 18,25 проц, а по счëту со свободным снятием/пополнением 9-14 проц. без надбавок (максимум 14,5. Дельта 4-9 проц+ эквайринг 3, к примеру, минус 1-2 спасибо в среднем. В общем изящно, молодцы. Стимулируя траты, сокращают выплаты по действующим депозитам (депозитам, с возможностью пополнения по фиксированной, высокой, ставке). ИМХО))
Кстати.. если рынок не вырастет.. то он забанится.. или сделает ситуацию.. чтобы его забанили. Я заметила многие так делают.. кто не выдерживает потерь да и перед ребятами типа стыдно.. хотя этим ребятам плевать растет твое депо или падает. Но многие этого не понимают и банятся или просто не пишут годами.
Жалко.. что с ветки исчезли технари. Хотелось бы услышать мнение.. что там по индикаторам с рынком. Не мечты.. предположения.. а технически как-то видно или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.