Бот, не бот но ниже — характерный пример перевирания и вырывания цитат из контекста. Дюку кажется это невероятно остроумным, но на деле именно об этом и были посты, на которые настучали модератору. И которые тот впоследствии удалил. Как и слова в адрес Прутика и Таганрога, в которых не было абсцентной лексики и прямых оскорблений.
Прутик это сделал, Дюк или Таганрог, или все вместе — не имеет значения. Все трое используют в постах завуалированный мат, троллят и пытаются столкнуть других участников форума.
По сути, это неоднократное и разнообразное нарушение правил. Эти трое не в бане лишь потому, что другие порядочнее и не жалуются администратору на них.
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на пост, где Дюк рассказывает о том, что использует на этой ветке бота:
Бот, не бот но ниже — характерный пример перевирания и вырывания цитат из контекста. Дюку кажется это невероятно остроумным, но на деле именно об этом и были посты, на которые настучали модератору. И которые тот впоследствии удалил. Как и слова в адрес Прутика и Таганрога, в которых не было абсцентной лексики и прямых оскорблений.
Прутик это сделал, Дюк или Таганрог, или все вместе — не имеет значения. Все трое используют в постах завуалированный мат, троллят и пытаются столкнуть других участников форума.
По сути, это неоднократное и разнообразное нарушение правил. Эти трое не в бане лишь потому, что другие порядочнее и не жалуются администратору на них.
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на пост, где Дюк рассказывает о том, что использует на этой ветке бота:
Деточка, я всего лишь высказал предположение. И задал наводящий вопрос. А тебя бомбануло сразу. Вот так вас и выводят на чистую воду. Так что ты лучше сама свою пасть завали, шмонька.
Отвали от меня.. я не тебе писала.. написала для себя.. чтобы проговорить.. чтобы нести ответственность за сделку. Тут так-то экономический форум и мне это интересно.
Из-за тебя мне запрещают даже читать форум.
Я написала не тебе.. ((((((((((((( Выведешь из себя даже такого доброго.. сдержанного.. культурного человека.. как я. Образцового гражданина РФ. Алмаз России.
совесть страны..и ветки
Была умна настолько, что дурой не стеснялась быть.
Ты же был серой, бессловесной мышкой, забрасывал форум ссылками и анекдотами, откуда в тебе Это вдруг проявилось? Генетическая расположенность жить в шакальей стае? Появились новые цитаты без кавычек уже... Печально на тебя смотреть...
Ты же был серой, бессловесной мышкой, забрасывал форум ссылками и анекдотами, откуда в тебе Это вдруг проявилось? Генетическая расположенность жить в шакальей стае? Появились новые цитаты без кавычек уже... Печально на тебя смотреть...
Старенький дед пошел в туалет, который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна — ясно, что деда спасать безполезно!
ничего страшного,что торги идут.... а,вера-то -где..... подпись....
Duke Diamond23.08.2025 17:31 С тех пор как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть в дождь. Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. Причем, трижды и по имени.
Пpyтик.01.09.2025 22:02 Я чувствую себя.. что тобой можно манипулировать на раз - два. Дергать в любую сторону и ты будешь как марионетка вертеться по той траектории.. куда тебя направят.
Старенький дед пошел в туалет, который такой же был старый как дед. Треснули доски, чавкнула бездна — ясно, что деда спасать безполезно!
Это видно, что сам писал. Старайся в том же духе и тебя примет сообщество Ч. босяков-Че-сирых с бевисами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.