Мне из-за вас запрещают писать и читать ветку. Говорят.. что может произойти профессиональная деформация. Я ведь на сайте.. чтобы отдохнуть.. а здесь оказалось столько проблем у людей.
Пример.
И начинается.. вместо акций сбербанк - сбор анамнеза.. предварительный диагноз.
- стойкие ложные убеждения - измененное восприятие реальности - недоверие к окружающим - параноидальные мысли - ожидание подвоха - трудности с регуляцией своих эмоций.
Кстати.. эти симптомы проявляются у всей десятки.. что объявил Сирый. Вот зачем мне это.
Мне кажется у вас опять загорается)) Раз такой простыней на этот мой пост ответили.
Хорошо,что загнал в игнор.... Торги акциями идут... простыни вывешивают....
Мне из-за вас запрещают писать и читать ветку. Говорят.. что может произойти профессиональная деформация. Я ведь на сайте.. чтобы отдохнуть.. а здесь оказалось столько проблем у людей.
Пример.
И начинается.. вместо акций сбербанк - сбор анамнеза.. предварительный диагноз.
- стойкие ложные убеждения - измененное восприятие реальности - недоверие к окружающим - параноидальные мысли - ожидание подвоха - трудности с регуляцией своих эмоций.
Кстати.. эти симптомы проявляются у всей десятки.. что объявил Сирый. Вот зачем мне это.
Мне кажется у вас опять загорается)) Раз такой простыней на этот мой пост ответили.
Да, походу знатно бомбит кого то. На самом деле очевидно, кого. Аж модера разбудили. Несколько постов моих потёр. Стукачки не дремлют ))) Впрочем, так даже лучше, отличная обратная связь...
лучше позвони брокеру, спроси что там с рынком )))
Меня брокер поставил в шорт акций ВТБ. Стою.
Как поставил брокер.. так все еще стою. Глаза устали пялиться.. следить за стопами. Но брокер так меня научил.. что если ты не долгосрочник.. то следи за своими деньгами.
Пробовала приобщить детей.. никто не хочет смотреть на графики. Старшим лень.. а младшие плачут.. если движение пошло не туда.. им жалко деньги. Странно. А люди здесь пишут.. что им не жалко.. им хорошо.. хоть куда бы не пошел рынок.
Как поставил брокер.. так все еще стою. Глаза устали пялиться.. следить за стопами. Но брокер так меня научил.. что если ты не долгосрочник.. то следи за своими деньгами.
Пробовала приобщить детей.. никто не хочет смотреть на графики. Старшим лень.. а младшие плачут.. если движение пошло не туда.. им жалко деньги. Странно. А люди здесь пишут.. что им не жалко.. им хорошо.. хоть куда бы не пошел рынок.
Зачем ты это мне рассказываешь? Мне не интересны подробности, в какую позу тебя поставил брокер. Про детей тем более. Аннушка уже пролила масло...
И да, ты же обещала мне больше не писать. Свербит? Или на предыдущий пост про стукачей отреагировала? Походу на воре шапка горит )))
Зачем ты это мне рассказываешь? ты же обещала мне больше не писать.
Вот и манеры полезли. Увы, ты даже не ориентируешься в понятиях, которые здесь упомянула.
«Крысятничество» — это воровство или кража чего-либо (продуктов, вещей, денег) у своих, то есть у членов одной группы, коллектива, соратников, совершаемое скрытно и в личных целях.
Деточка, я всего лишь высказал предположение. И задал наводящий вопрос. А тебя бомбануло сразу. Вот так вас и выводят на чистую воду. В приличном обществе за спрос в той форме, в которой ты его озвучила... Даже представить сложно, что бы с тобой стало.
Так что ты лучше сама свою пасть завали, шмонька. Роль ауешницы ты не потянешь. Возвращайся к амплуа психички из ПНД )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.