Ты слышь глупый Халявщик, с этими идиотами завистливыми нищебродами не надо впредь церемониться. Им просто жаба жить спокойно не дает. Вот про их жабу и надо с ними перетирать, а не про более высокие материи. Бумага ответит тебе благодарностью, потому что сомневающиеся безмолвные сидящие в позиции будут меньше продавать.
он такой по жизни... вменяемые понимают, что такой ник себе может выбрать только кусок идиота... Халявщик и этим все сказано. дальше можно не читать. у этого чудака 2+2 =5 а лучше 10 ему чаще поддают чем подают. подадут копейку - будет рассказывать что рубль дали.
Тебе аванс в конторе дали, поэтому так возбудился? Да, я люблю халяву, и не скрываю это. А кто ее не любит? И деньги, заработанные на бирже, не в шахте зарабатываются. А ты не Ремора, а Умора. И этим все сказано. Продолжай дальше лошкам вешать лапшу на уши
Лёва, срочно прими лекарство. Успокойся, подыши свежим воздухом. Сделай все, как учил доктор
ты не больной и не сумасшедший ты просто щепка, которая ничего не может и от которой ничего не зависит а я могу улучшать людей
И я-щепка, и ты-щепка. Все мы щепки, от которых ничего не зависит. Но я, в отличии от тебя, не ругаю власть, а всю жизнь зарабатывал и продолжаю зарабатывать деньги, рассчитывая только на себя. И у меня неплохо получалось, и получается. А ты продолжай скулить, может кто и услышит
И уж ради справедливости чисто. Это скорее слухи, чем инсайд. Но рассуждения в статье верные. Ещё в прошлый раз надо было более резко ставку снижать. В сентябре бы паузу могли сделать тогда. Эффект был бы сильнее, чем возможен сейчас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.