"Родная гавань...! Wellcome..! Дай я тя расцелую...!"
Не занимался бы ты аутофелляцией...)))))))) Воот.
Хомячки помнят ваши ожидания по "сто шиссят"....! Воооттт!
Интересно, а в последние дни в преддверии отчета за полугодие уже вкидывали мысль про промежуточные дивы?
Sergio, приветствую! А скупа Газпрома в преддверии визита президента в Китай будет?
Интересно, а в последние дни в преддверии отчета за полугодие уже вкидывали мысль про промежуточные дивы?
Нет, Sergio, промежуточных дивов не будет. Будут дивы за первое полугодие.
Sergio, приветствую! А скупа Газпрома в преддверии визита президента в Китай будет?
избы уже начали перетря ахивать портфели а заодно и хомяков
https://yandex.ru/video/preview/151871263924682... ХФ "КОНТРИБУЦИЯ" ..... могут же когда хотят, рельные события , смотрите,наслаждайтесь и просвещайтесь ... удивили так удивили.
ставлю в рейтинг.
Ну, ты даёшь... Проснулся...))))))) Этот фильм уже прошёл почти по всем телевизионным каналам... Ему уже почти 10 лет... Воот.
ДИВ, Ну, в общем-то, дивы за первое полугодие это и есть промежуточные дивы...)))))) Воот.
https://yandex.ru/video/preview/151871263924682... ХФ "КОНТРИБУЦИЯ" ..... могут же когда хотят, рельные события , смотрите,наслаждайтесь и просвещайтесь ... удивили так удивили.
ставлю в рейтинг.
Ну, ты даёшь... Проснулся...))))))) Этот фильм уже прошёл почти по всем телевизионным каналам... Ему уже почти 10 лет... Воот.
А Рожденную революцией кто-нибудь пересматривает? Хороший советский фильм-сериал.
ставлю в рейтинг.
я его видел просто вспомнил ... попался ненароком очень смотрительно очень ) реально молодцы
А Рожденную революцией кто-нибудь пересматривает? Хороший советский фильм-сериал.
Да хороший фильм, блондинка там красотка)))
Гвоздикова красотка??!... Воот.
ДИВ, Ну, в общем-то, дивы за первое полугодие это и есть промежуточные дивы...)))))) Воот.
Скажу проще, не будет не за первое полугодие, не промежуточных 😁😁
Гвоздикова красотка??!... Воот.
Фамилии не помню ну она там одна такая запоминающаюся
Ты прав, откуда у тебя дивам взяться, если у тебя акций нет.
Откуда такая уверенность 🤔😁
Я вот тоже думаю что дивы не светят пока
Что то мне подсказывает, что сегодня будет весело
Что то мне подсказывает, что сегодня будет весело
Да мишек накуканят
100%
100%
Ну тут гарантировать ничего нельзя, ну у меня такое мнение
Модератора может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления. 1
Уровни поддержки и сопротивления. 1
Я пока этого не понимаю. 1
Всего голосов: 3
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки 7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать 9
Да 2
Нет 1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу 4
ниндзя вообще не нужен 3
Всего голосов: 26
EUR 1.15301 +0.00027 (+0.02%) 04:13 GBP 1.3449 −0.0001 (−0.01%) 04:13 JPY 157.549 −0.157 (−0.10%) 04:13 CAD 1.4065 +0.00005 (0%) 04:13 CHF 0.80896 +0.00022 (+0.03%) 04:13 CNY 6.7527 +0.0009 (+0.01%) 04.08 RUR 81.29 0 (0%) 03:30 EUR/RUB 93.758 +0.015 (+0.02%) 04:10 AUD 0.7045 +0.00002 (0%) 04:13 HKD 7.84281 +0.00051 (+0.01%) 04:13