Цитата Россия и Китай нанесли неожиданной удар по экономике США благодаря рынку сои. Об этом стало известно китайскому изданию Baijiahao.
Утверждается, что Пекин долгое время был основным покупателем американской сои, однако некоторое время назад китайские фирмы резко сократили объем закупок. В то же время РФ значительно увеличила производство сои на Дальнем Востоке, а объем ее экспорта удвоился.
«В США скоро наступит сезон сбора сои, но сейчас этому совсем никто не рад, потому что на складах до сих пор лежит нераспроданный прошлогодний урожай. Санкции дали обратный эффект, реальность ударила [президента США Дональда] Трампа по лицу», — указано в сообщении.
Ранее вице-президент США Джей Ди Вэнс объяснил отсутствие новых американских пошлин против Китая за его связи с Россией. По его словам, действующие тарифы уже достаточно высоки. https://lenta.ru/news/2025/08/25/v-kitae-soobsc...
надо еще Китаю с опиумом помочь ну Китаю надо вернуть должок за опиумные войны, хотя читал там новые лучшего качества наркота в огромных количествах туда едет
синтетика.. фентанил, крэк.. один раз и ... гондурас..
надо еще Китаю с опиумом помочь ну Китаю надо вернуть должок за опиумные войны, хотя читал там новые лучшего качества наркота в огромных количествах туда едет
синтетика.. фентанил, крэк.. один раз и ... гондурас..
ну тогда хорошо уговорил пусть будет по твоему))) опиум уже наверно детское что так баловство)))
Россию сотрясёт "Длинный Нептун": Украина впервые показала, как он выглядит. Пора приготовиться На Украине впервые показали ракету "Длинный Нептун" с дальностью удара 1000 километров. https://tsargrad.tv/news/rossiju-sotrjasjot-dli...
Я знаю, что селюки непроходимо тупы... Но, думаю, даже они догадываются, что при ударе этими ракетами по Москве или Санкт-Петербургу, недострана 404 будет просто стёрта с лица земли... Благо, что у России всё для этого имеется...
Воот.
не будет.. образ Украины сегодня - это конь, в гриву которого вцепились, оседлали бешенные макаки, кусают коня, брызжут слюной, и скачут галопом в пропасть... они думают, что успеют соскочить, а конь погибнет.. а вот хрен им
Я знаю, что селюки непроходимо тупы... Но, думаю, даже они догадываются, что при ударе этими ракетами по Москве или Санкт-Петербургу, недострана 404 будет просто стёрта с лица земли... Благо, что у России всё для этого имеется...
Воот.
не будет.. образ Украины сегодня - это конь, в гриву которого вцепились, оседлали бешенные макаки, кусают коня, брызжут слюной, и скачут галопом в пропасть... они думают, что успеют соскочить, а конь погибнет.. а вот хрен им
нихрена у тебя метафоры !?! , из в мире животных...
Тегеран надеется, что поставки в газа из России в Исламскую Республику через Азербайджан удастся начать уже в самое ближайшее время. Об этом заявил посол Ирана в Москве Казем Джалали.
В разговоре с ТАСС он сообщил, что в настоящее время иранская сторона ведёт переговоры с ПАО "Газпром". По его словам, практически все основные вопросы уже решены, осталось договориться относительно цены. https://tsargrad.tv/news/posol-irana-v-moskve-d...
Тегеран надеется, что поставки в газа из России в Исламскую Республику через Азербайджан удастся начать уже в самое ближайшее время. Об этом заявил посол Ирана в Москве Казем Джалали.
В разговоре с ТАСС он сообщил, что в настоящее время иранская сторона ведёт переговоры с ПАО "Газпром". По его словам, практически все основные вопросы уже решены, осталось договориться относительно цены. https://tsargrad.tv/news/posol-irana-v-moskve-d...
На форексе доллар уже 81 рубль и 94 коп. Дорога на 90 открыта.
Решение Центробанка России о снижении ключевой ставки не спровоцирует ослабление рубля, а, напротив, будет способствовать его стабилизации. Как пояснил агентству "Прайм" доцент экономического факультета РУДН Лазарь Бадалов, https://tsargrad.tv/news/grozit-li-rublju-deval...
жопа растёт ... Президент Польши наложил вето на законопроект о выплатах украинцам Польский лидер Кароль Навроцкий отклонил законопроект о социальных пособиях и бесплатной медицине для неработающих украинцев . на экране перемога... а жопа растёт
>Слово «вряд» произошло от старославянского «въ рядъ», что означало «в строй, в порядок». Со временем оно приобрело значение «маловероятно» в сочетании с частицей «ли».
Мы то русские и слово "рать" пишем через "т" а не через "д", и не китайцы , чтобы "ли" писать отдельно
А "рать" и "ряд" — не однокоренные...
"рать" — от др.-рус. "реть" — «рвение, усердие, состязание»...
жопа растёт ... Президент Польши наложил вето на законопроект о выплатах украинцам Польский лидер Кароль Навроцкий отклонил законопроект о социальных пособиях и бесплатной медицине для неработающих украинцев . на экране перемога... а жопа растёт
>Слово «вряд» произошло от старославянского «въ рядъ», что означало «в строй, в порядок». Со временем оно приобрело значение «маловероятно» в сочетании с частицей «ли».
Мы то русские и слово "рать" пишем через "т" а не через "д", и не китайцы , чтобы "ли" писать отдельно
А "рать" и "ряд" — не однокоренные...
"рать" — от др.-рус. "реть" — «рвение, усердие, состязание»...
** Мо! тебе запрещенно на векивечьные обсирать кассу
и зачем вспоминать об этом... сейчас... #вдостоянии)
Россию сотрясёт "Длинный Нептун": Украина впервые показала, как он выглядит. Пора приготовиться На Украине впервые показали ракету "Длинный Нептун" с дальностью удара 1000 километров. https://tsargrad.tv/news/rossiju-sotrjasjot-dli...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.