Но загадку загадаю. Специально неправильно скажу: "Пусть все козлы мяукают, но я все отдам ради своего рычания". Кто это сказал и как эта знаменитая фраза звучит в подлиннике?
Но загадку загадаю. Специально неправильно скажу: "Пусть все козлы мяукают, но я все отдам ради своего рычания". Кто это сказал и как эта знаменитая фраза звучит в подлиннике?
Если кратко: У тебя результат 50 а.е. от Солнца при движении по спирали.
При движении с той же начальной скоростью и ускорением но по прямой 42.6 а.е.
Никак невозможно по спирали улететь дальше от солнца чем по прямой с одинаковыми начальными условиями. Думаю это понятно даже Кирпичу, который по его признанию эту тему слабо знает. Надеюсь ты не будешь этот факт отметать.
Если кратко: У тебя результат 50 а.е. от Солнца при движении по спирали.
При движении с той же начальной скоростью и ускорением но по прямой 42.6 а.е.
Никак невозможно по спирали улететь дальше от солнца чем по прямой с одинаковыми начальными условиями. Думаю это понятно даже Кирпичу, который по его признанию эту тему слабо знает. Надеюсь ты не будешь этот факт отметать.
Интегрировал методом Р.К., составляя прогу в Пайтоне?? А просто в матпакете решить? ОК, завтра посмотрю. А почему линк действует сутки?? Чтоб потруднее было?)
А вот мой расчет для движения по прямой без учета гравитации. Если есть чем опровергнуть - вперёд.
a = N[(25000*24)/149597870700] vo = N[(30000*24*3600)/149597870700]; N[1 + vo*2000 + (a*2000^2)/2]
это код для Вольфрама. Начальную скорость взял из твоей гифки для этого аппарата. Там в начале 31 км/с мелькает, я взял 30. Проще некуда. Если на компе Вольфрам не установлен посчитай на китайском калькуляторе или в облако Вольфрамовское вставь. И убедись, что получается 42,6 И попробуй это примирить со своим результатом.
Всем утра! Трамп опять дал срок на решение вопроса по Украине. Он и раньше давал срок. Не управились. Он этим даёт понять: русские, давайте быстрей завоевывайте как можно больше территории, чтобы Украина пошла на капитуляцию.
Всем утра! Трамп опять дал срок на решение вопроса по Украине. Он и раньше давал срок. Не управились. Он этим даёт понять: русские, давайте быстрей завоевывайте как можно больше территории, чтобы Украина пошла на капитуляцию.
Для мня оба поста как близницы братья... Они называются: "приехали" 😔🤗
Индия обещает продолжить покупку российской нефти По словам посла Индии в Москве Виная Кумара, Индия обязалась продолжать покупать российскую нефть «в зависимости от финансовой выгоды»
Индия заявила о намерении продолжать закупки российской нефти, но с оговоркой на экономическую выгоду. Посол Индии в Москве Винай Кумар сообщил газете «Известия», что страна будет приобретать нефть в зависимости от финансовых интересов. Индийская Nayara, попавшая под санкции, переходит на теневой флот Об этом свидетельствуют данные о движении танкеров Индийская нефтеперерабатывающая компания Nayara Energy, активно поддерживаемая Россией и находящаяся под санкциями Евросоюза, использует теневой флот судов для импорта нефти и транспортировки нефтепродуктов, согласно отчётам о судоходстве и данным LSEG.
впереди только светлое будущее ... приятно иметь дело с такими людьми как Кумар
ЦРУ: рождаемость на Украине самая низкая в мире, а смертность – наиболее высокая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.