В озонфарм готовится вынос, аптеки за ним ходят, один сектор, в этот раз я думаю в аптеке будет импульс больше чем в озонфарме т.к бумага совсем на низах + идея под завершение СВО.
Кукляра паникует, бумаг вчера лишился, но уже поезд не остановить, на следующей неделе отчет с очень хорошими цифрами, затем завершение сво и выкуп со стороны WBA, тут такой напор покупателей будет🤭 Да и сегодня, лично я докупаю пока он вниз даванул
Советник главы офиса Зеленского Подоляк: Украина согласна с заморозкой конфликта по нынешней линии боевого соприкосновения и признанием ряда территорий де-факто утраченными
Филимон!!!! Народ в акции не загоняется???. Умный пошел инвестор, не хочет что бы ему лапшу на уши вешали. Не верят.
Это в GTL народ загоняли, а тут 9 руб цена при таких событиях, которые в ближайшем будущем к переоценки бумаги приведут. Я сам каждый день покупаю, щипаю офера у кукляры. Видел сегодня релиз Яндекса? Они запустили покупки лекарств через свой сервис, а главный паронер аптеки 36.6(+Горздрав).В аптеке озолотиться можно если брать по 9, а не 18
Объем розничных продаж лекарственных препаратов в России за первые семь месяцев 2025 года достиг 1,05 трлн рублей, что на 16,4% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
России в этом году ожидается новый штамм гонконгского гриппа, который до этого в стране не встречался. Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.