Стармер готов поддержать мирную сделку по Украине без прекращения огня как предварительного условия ее достижения, пишет The Guardian.
В ответ на уточняющий вопрос, означает ли это изменение позиции Лондона, премьер сделал акцент на важности обеспечения "продолжительного мира", не упомянув о прекращении огня.
Вангую, что Зеленский сегодня прогнется под натиском США и Украина согласится на сделку с Россией. Жду сегодня планку, но уже верхнюю!!!
Хз,, но у наркомана нормальная такая группа поддержки, а группа поддержки хочет другого..
это да , но Трампу следующую встречу с Путиным удержать необходимо. ps. он живёт с этого - Рейтинг одобрения лидера США Дональда Трампа вырос после саммита с президентом РФ Владимиром Путиным на Аляске. Об этом 18 августа сообщила газета Newsweek со ссылкой на данные опроса.
в моём квартале,Нет панельных домов.... Фото публиковал-регистрация,Москва,Зеленоград, Не ... кашляй.... кроме пустоты и сирости в постах Ничего,мыльницу купи-Жизнь,зацветет-красками.... Не... Благодари....
Вангую, что Зеленский сегодня прогнется под натиском США и Украина согласится на сделку с Россией. Жду сегодня планку, но уже верхнюю!!!
Хз,, но у наркомана нормальная такая группа поддержки, а группа поддержки хочет другого..
Да, в общем тоже так думаю, ну про наркомана не знаю, это так догадки похоже, но думаю не прогнется судя по всему. Тут сегодня один американский эксперт писал, что с начало СВО РФ освободила земель всего лишь на 1% территори Украины больше, чем было до СВО(Крым, часть Донбаса, Луганс), как-то неожиданно так.
Да, в общем тоже так думаю, ну про наркомана не знаю, это так догадки похоже, но думаю не прогнется судя по всему. Тут сегодня один американский эксперт писал, что с начало СВО РФ освободила земель всего лишь на 1% территори Украины больше, чем было до СВО(Крым, часть Донбаса, Луганс), как-то неожиданно так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.