Не занимайся лакировкой действительности. У тебя все очень плохо: крокодил не ловится, не растет кокос. Где карп на 3 кг? У нас троих хуже, чем у Хона. Его хотя бы две прекрасные жЕны утешают, Мо и Дымка, а у нас только по одной и никакой скорби. Не знаю, как жить. (Адониса отпевали, жЕны скорбные рыдали ...)
Эвона ты как завернул! А карпы и действительно не клюют... Карасишка... Эх, мать, буду в шахматы играть!
Карасики? Может быть их как-то расширить? Взять числом? А картошку с грибами? Грибы есть?
Мнение у меня такое, что кончать надо, а лучше было не начинать. Хотя сараевский спусковой крючок нажали не мы. Глупый Порошенко. черте что о себе возомнивший, произнес "Прощай, немытая Россия". В его исполнении это прозвучало вызывающе. Я понял, что что-то будет. После таких штук обычно начинается обвал. Но теперь все виноваты, затянуло всех. В Европе начинают заметно уставать от обеих сторон.
Главное, чтобы мы не устали от европейцев, а то может завертеться...
Так нет их тут. А у себя дома подавляющее большинство из них нормальные. Очень смиренные. До самоуничтожения. Немцев уже, считайте, нет. Чувство вины их раздавило.
Так нет их тут. А у себя дома подавляющее большинство из них нормальные. Очень смиренные. До самоуничтожения. Немцев уже, считайте, нет. Чувство вины их раздавило.
Немцы нормальные, я это категорически говорю на своём опыте. Сами немцы. А вот откуда к ним принесло мигрантов и своих политических дураков это вопрос, который их может вовсе погубить. Германия нормальная и красивая страна, и народ там толковый и работящий.
Всем привет ДРУЗЬЯ! хороших вам выходных и не теряйте веру в лучшее) хотя смотря что кто ждет) помните качели никто не отменял и все еще впереди, будет интересно до самого нового года почти))) ждем много интересных событий, возможно все и ничего)
как то мне все равно что уничтожило немцев, но если народ ихний сдохнет я не расстроюсь, смерти им не желаю но если сдохнут буду удовлетворен кармой, у меня к немцам большие счеты кровные...
Немцы нормальные, я это категорически говорю на своём опыте. Сами немцы. А вот откуда к ним принесло мигрантов и своих политических дураков это вопрос, который их может вовсе погубить. Германия нормальная и красивая страна, и народ там толковый и работящий.
Так называемое поколение "детей третьего рейха", послевоенное, у них было очень мощное. Но сейчас на авансцене поколение "внуков третьего рейха". Свой Volksgeist они очень подрастеряли. Стали средними европейцами, без особой немецкой окраски. В литературе последнее достижение - борьба (вялая, впрочем) с интеллектуальной прозой за "простые, житейские истории". Но может ещё не конец? Надо посмотреть, что там нового.
как то мне все равно что уничтожило немцев, но если народ ихний сдохнет я не расстроюсь, смерти им не желаю но если сдохнут буду удовлетворен кармой, у меня к немцам большие счеты кровные...
У всех счеты. Но культура должна жить. У них было достаточно благородных порывов и прозрений.
Так называемое поколение "детей третьего рейха", послевоенное, у них было очень мощное. Но сейчас на авансцене поколение "внуков третьего рейха". Свой Volksgeist они очень подрастеряли. Стали средними европейцами, без особой немецкой окраски. В литературе последнее достижение - борьба (вялая, впрочем) с интеллектуальной прозой за "простые, житейские истории". Но может ещё не конец? Надо посмотреть, что там нового.
Житейские истории... Попытка вернуться и взглянуть на мир детскими глазами. Возвращение к истокам бытия. Да, в общем, немецкая литература всегда имела к этому склонность. И шванки, например, из этого ряда, да и плутовской роман тоже. Примитивизм в литературе на самом деле очень сложный жанр, тут важно сохранить искренность. Как и в живописи. Если так, то они на интересном пути.
Мне приснился сон, что я попал в прошлое лет на 80 или 90 назад в какую-то испаноговорящую страну со странными порядками навроде диктатуры. Но не в Испанию. Однако, разобраться я никак не успел, во первых, потому что не знаю испанского, а главным образом потому, что проснулся.
Генрих Бёлль. Это последнее, что я читал у немцев.
Ты забыл. Ты еще читал Гюнтера Грасса " Жестяной барабан", Вольфганга Кёппена "Голуби в траве", австрийку Ингеборг Бахман, умницу, подругу Фриша, она прототип "Назову себя Г", очень возможно, что Хаймито фон Додерера, интереснейший господин, Петера Хандке и т.д. Утро!
Житейские истории... Попытка вернуться и взглянуть на мир детскими глазами. Возвращение к истокам бытия. Да, в общем, немецкая литература всегда имела к этому склонность. И шванки, например, из этого ряда, да и плутовской роман тоже. Примитивизм в литературе на самом деле очень сложный жанр, тут важно сохранить искренность. Как и в живописи. Если так, то они на интересном пути.
Нет, это другая история.
Еще зайду. Хотя м.б. уже и не успею.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.