Здесь по телику разные каналы показывают В том числе и откровенно проукраинские Что смешно, на русском языке Я сначала думал, это такая местная позиция Ничего подобного Наши федеральные тоже есть И даже Беларусь 24 Так что я так понял здесь просто пофигу
Празднуют его с незапамятных времен и во всем мире, и у нас в России, а раньше в СССР. Хороший это праздник, добрый и веселый! И во всяком отряде его празднуют по-своему, много чего выдумывают, а вечером обязательно праздничный ужин. Ежели случились в отряде студенты-практиканты, то запомнят они этот праздник себе надолго, и еще потом станут рассказывать другим, а которые романтики странствий, восхитясь и проникшись, могут в дальнейшем связать с полем свою профессию и судьбу. Так получились многие знатные ученые и просветители из простых людей, не имевших к археологии никакого прежде позыва или прикосновения.
Всегда я узнаю археолога, даже в толпе! По его постоянно ищущему взгляду себе под ногами, где чаще всего и встречаются изумившие мир находки, орудия, каменные нуклеусы, наконечники, керамика, а иногда и драгоценная посуда или остатки утвари, украшения и тотемы павших в боях воинов.
Археолог остается им на всю жизнь до конца, ему уже нет другого исхода, его судьба была решена в его первом удачном поле, где, под руководством старших товарищей, приобрел он первый свой поисковый опыт.
Я желаю сам себе и дальше удачных открытий и постижения сокровенных знаний, которыми может поделиться никому, кроме тебя, непонятная надпись, писаница, клинопись, руны или пейзажи петроглифов.
И я надеюсь, очень надеюсь, что мои главные находки ещё впереди.
Флай, если что, я знаю где ты, но никому не говорю, дабы не привести всех в состояние самозабвенной зависти; а ты же, в свой черед, тоже будь осторожнее в стране зуавов, да крепче держи карманы, потому, говорят, когда человек много глазеет на прекрасные виды, картины и другие скульптуры, то, может статься, что кошелек его уходит ногами сам собою непонятным образом и совершенно неизвестно куда.
Празднуют его с незапамятных времен и во всем мире, и у нас в России, а раньше в СССР. Хороший это праздник, добрый и веселый! И во всяком отряде его празднуют по-своему, много чего выдумывают, а вечером обязательно праздничный ужин. Ежели случились в отряде студенты-практиканты, то запомнят они этот праздник себе надолго, и еще потом станут рассказывать другим, а которые романтики странствий, восхитясь и проникшись, могут в дальнейшем связать с полем свою профессию и судьбу. Так получились многие знатные ученые и просветители из простых людей, не имевших к археологии никакого прежде позыва или прикосновения.
Всегда я узнаю археолога, даже в толпе! По его постоянно ищущему взгляду себе под ногами, где чаще всего и встречаются изумившие мир находки, орудия, каменные нуклеусы, наконечники, керамика, а иногда и драгоценная посуда или остатки утвари, украшения и тотемы павших в боях воинов.
Археолог остается им на всю жизнь до конца, ему уже нет другого исхода, его судьба была решена в его первом удачном поле, где, под руководством старших товарищей, приобрел он первый свой поисковый опыт.
Я желаю сам себе и дальше удачных открытий и постижения сокровенных знаний, которыми может поделиться никому, кроме тебя, непонятная надпись, писаница, клинопись, руны или пейзажи петроглифов.
И я надеюсь, очень надеюсь, что мои главные находки ещё впереди.
Флай, если что, я знаю где ты, но никому не говорю, дабы не привести всех в состояние самозабвенной зависти; а ты же, в свой черед, тоже будь осторожнее в стране зуавов, да крепче держи карманы, потому, говорят, когда человек много глазеет на прекрасные виды, картины и другие скульптуры, то, может статься, что кошелек его уходит ногами сам собою непонятным образом и совершенно неизвестно куда.
Да Пусть не говорит Где он Что он Нас это бесит Хватит нам приколов Дюка Надоело прям Туда сюда Туда сюда
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения
2
Бэби-бумер
1
Поколение Х
5
Миллениал
1
Зумер
0
Альфа
1
иное
0
Всего голосов:
10
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.