Результат - это главное. Твои щели видимо пользуются спросом в любое время...зубки не скаль мышонок, учись разговаривать.
Так ты пиши как есть... Стал участвовать... Словил лося жирнющего.... Довнес.... Еле выполз... Схера ли ты тут из себя корчишь гуру... Тут дураков раз, два и обчелся... Им можешь сказки рассказывать...
Судя по графику с 29 сентября и по 18 ноября ты был в глубокой жОпе... Но на форуме пел знатно, что шорт приносит прибыль
Так ты пиши как есть... Стал участвовать... Словил лося жирнющего.... Довнес.... Еле выполз... Схера ли ты тут из себя корчишь гуру... Тут дураков раз, два и обчелся... Им можешь сказки рассказывать...
Судя по графику с 29 сентября и по 18 ноября ты был в глубокой жОпе... Но на форуме пел знатно, что шорт приносит прибыль
И вылез ты из задницы только 18 ноября и то благодаря довносу....
никаких довносов. это конкурсный счет. да, стопился, перезаходил. обычная практика для трейдера. главное я понимал что все стопы скоро окупятся и с лихвой. что и произошло.
а выражения применяй, пожалуйста с их любителями. задницы это у вас. у меня -это называется просадка, приемлемый риск и т.д.))
И вылез ты из задницы только 18 ноября и то благодаря довносу....
никаких довносов. это конкурсный счет. да, стопился, перезаходил. обычная практика для трейдера. главное я понимал что все стопы скоро окупятся и с лихвой. что и произошло.
а выражения применяй, пожалуйста с их любителями. задницы это у вас. у меня -это называется просадка, приемлемый риск и т.д.))
Тебе показать, где ты докидывал денег? Не хочу сводить все твои сделки в одну таблицу и тратить на это время. Я открыл страницу с ЛЧИ ещё до того как ты написал свой ник, и подгрузил все твои сделки...
А задница в твоём случае (торговля) звучит более правдоподобно...
ну на 225 в лонг заходил не тронули. по 298 добирал тоже. могу так говорить....я же написал - обычно. вас лично я не уверял.........с тобой не общался бы от слова совсем - если бы не твои пакости)) на них и держится всё
главное я понимал что все стопы скоро окупятся и с лихвой.
Стопы это же прикольно. Это значит ты все рассчитал по VSA и удачно встал в позицию. Это открыл позицию.. как рынок разворачивается в другую сторону. Подумаешь убыточная поза.. потом окупится.
Ты. Но еще не вечер. Но все равно ты.. если внутри дня.
Чисто моё мнение-когда чел предсказывает, то необходимо писать почему так думает а не иначе. Если этого не делать, то предсказания будут трёпом и угадайкой.
Тебе показать, где ты докидывал денег? Не хочу сводить все твои сделки в одну таблицу и тратить на это время. Я открыл страницу с ЛЧИ ещё до того как ты написал свой ник, и подгрузил все твои сделки...
А задница в твоём случае звучит более правдоподобно...
покажи...мне интересно....и еще раз - конкурс предполагает бОльший риск, чем обычная торговля.....поэтому там должна быть и сумма которую не жалко, глвное - цель. Цель выполнил - х2, трейд взял. Это не задница. Задница, Ваня, это когда она вместо рук чтобы стол себе не сделать..
А задница в твоём случае звучит более правдоподобно...
покажи...мне интересно....и еще раз - конкурс предполагает бОльший риск, чем обычная торговля.....поэтому там должна быть и сумма которую не жалко, глвное - цель. Цель выполнил - х2, трейд взял. Это не задница. Задница, Ваня, это когда она вместо рук чтобы стол себе не сделать..
А не надо относиться к конкурсам, как к чему-то вон выходящему...
Это как и соревнования... Я дочери говорю, чтобы к соревнованиям относилась как к очередной тренировке, тогда будет результат. Вышла, отстреляла и ушла отдыхать. И ни на кого не смотреть, как она там...
главное я понимал что все стопы скоро окупятся и с лихвой.
Стопы это же прикольно. Это значит ты все рассчитал по VSA и удачно встал в позицию. Это открыл позицию.. как рынок разворачивается в другую сторону. Подумаешь убыточная поза.. потом окупится.
Ну это значительно лучше, чем пересиживать убытки, усредняться и все такое. Это если мы говорим про здравый смысл и стратегию хотя бы сохранения капитала.
А не надо относиться к конкурсам, как к чему-то вон выходящему...
Это как и соревнования... Я дочери говорю, чтобы к соревнованиям относилась как к очередной тренировке, тогда будет результат. Вышла, отстреляла и ушла отдыхать. И ни на кого не смотреть, как она там...
Ещё раз...конкурс - это принятие бОльшего риска. Это всё. Зачем демагогия.
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
Ну это значительно лучше, чем пересиживать убытки, усредняться и все такое. Это если мы говорим про здравый смысл и стратегию хотя бы сохранения капитала.
Это понятно.. но он же хвастался.. что его стопы чуть ли не волшебные.. и как ему то писать про стопы.. раз он все знает наперед про рынок.. Эти "волшебные стопы" еще могут и не сработать.
Не было бы никаких к нему вопросов. Но он же лучший из вас.. как я поняла.. Иронизирует.. высмеивает.. и притом тех.. кто реально торгует и имеет свои наработки.. опыт и знания.
Он же и тебе задавал странные вопросы.. Что ты чувствуешь.. когда закрыл позиции.. а акции продолжают расти.
Спрашивает у тебя.. когда сам в таких ситуациях почти всегда.
Товарищи, вы уже не на шутку закусились. Хотя вроде и умные, но никто на попятную не пойдет. Извиняться ясное дело никто ни перед кем не будет. Значит срач будет развиваться в прогрессии. Примерно до сентября можете хоть как разосраться друг с другом. (В интернете нашел, что буйные психи способны 3 недели психовать, затем затишье)
А потом, вспомните пожалуйста о том, что эта ветка была задумана все таки не для срача, а для обмена мнениями
простой вопрос, дилетантский я бы даже сказал - и "трейдер №1", пришедший сюда по рекламе из телика, поплыл, сразу спрятался за шторки игнора. В этом вся и беда, что наплыв таких - мешает нормально общаться...о чем угодно, но по теме сказать им просто нечего.
Почему так долго, до сентября? Разосраться, расплеваться и дня достаточно так то. Да что там дня. И часа
Это понятно.. но он же хвастался.. что его стопы чуть ли не волшебные.. и как ему то писать про стопы.. раз он все знает наперед про рынок.. Эти "волшебные стопы" еще могут и не сработать.
Не было бы никаких к нему вопросов. Но он же лучший из вас.. как я поняла.. Иронизирует.. высмеивает.. и притом тех.. кто реально торгует и имеет свои наработки.. опыт и знания.
Он же и тебе задавал странные вопросы.. Что ты чувствуешь.. когда закрыл позиции.. а акции продолжают расти.
Спрашивает у тебя.. когда сам в таких ситуациях почти всегда.
я хвастался?....опять пёж...как же тебе это нравится))...я сказал что обычно их не сбивают....обычно...т.е. чаще нет чем да. и ничего в этом нет волшебного. иногда даже я совершаю несколько входов в реперных (по моей системе) точках и уже на всё ставлю стоп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.