Он подчеркнул жирным.. чтобы люди пожалели вас.. в связи вновь открывшимися обстоятельствами. Неконтролируемое мочеиспускание - это действительно неприятная проблема.. почти неизлечимая болезнь.
А, так это глубокая шутка... Признаюсь, не допёр. Очень глубокая. Обыграл фигуральное и расхожее обозначение смеха. Петросян, чо... Команду КВН набирать не пробовал, принц Анус? В самый раз туда шутейка.
Он подчеркнул жирным.. чтобы люди пожалели вас.. в связи вновь открывшимися обстоятельствами. Неконтролируемое мочеиспускание - это действительно неприятная проблема.. почти неизлечимая болезнь.
Вот как теперь сделать ему узи Предлагаю записать в анамнез Ну сдохнет, да и херЪ с ним. Все равно неизлечим Как считаете, коллега ?
Beavis, Touro de ouro.. взяли свои шмотки и вон с ветки.. Вернетесь после очищения и оздоровления. Совсем уж распустились. Распетушились развратники. Дураки дураками и ведь не стыдно позориться на всю страну. На приличную ветку невозможно зайти. Элитную ветку превратили в помойку.
Не... я ценю конечно твой совет, но - medice, cura te ipsum! Говоря по-русски - начни с себя. У тебя уже есть кое какие успехи в этом направлении. Завязывай со скриншотиками-цитатами о былом, и новостями про "баклажан, пальто и Куклачева". Пиши про рынок, как в самом начале. И люди к тебе потянутся. Станут ставить плюсики. А минусы, наоборот - перестанут ставить. И я клянусь, я буду тебя цитировать, а не "комментировать в воздух". Да и остальные тоже подтянутся. Ты же не колбасный папа, ты не могЁшь, а мОгешь. Ну а на нет, и суда нет. Тогда не обессудь. Ибо ну кто будет следовать советам того, кто сам им не следует. Засим откланиваюсь, до новых волнующих встреч.
По данным The Telegraph, Трамп готов предложить Путину доступ к редкоземельным металлам на Аляске По данным газеты, Скотт Бессент, министр финансов США, изучает экономические компромиссы, на которые США могут пойти с Россией для ускорения соглашения о прекращении огня. «Существует ряд стимулов, одним из которых может стать потенциальная сделка по минералам/редкоземельным металлам», – сообщил газете источник, знакомый с предложениями. Другие стимулы включают снятие запретов на экспорт деталей и оборудования, необходимых для обслуживания российских самолетов. https://www.finam.ru/publications/item/po-danny...
Не... я ценю конечно твой совет, но - medice, cura te ipsum! Говоря по-русски - начни с себя. У тебя уже есть кое какие успехи в этом направлении. Завязывай со скриншотиками-цитатами о былом, и новостями про "баклажан, пальто и Куклачева". Пиши про рынок, как в самом начале. И люди к тебе потянутся. Станут ставить плюсики. А минусы, наоборот - перестанут ставить. И я клянусь, я буду тебя цитировать, а не "комментировать в воздух". Да и остальные тоже подтянутся. Ты же не колбасный папа, ты не могЁшь, а мОгешь. Ну а на нет, и суда нет. Тогда не обессудь. Ибо ну кто будет следовать советам того, кто сам им не следует. Засим откланиваюсь, до новых волнующих встреч.
Вы, Не... внимательны и Не... совсем скажем "в теме"... Первое, я-Не... советую.... у меня Не... " Дом Советов"🤗 Я, могу рекомендовать, Не... более... Когда, хостинг картинок висел, скопировал таблицу сделок и разместил... Вы, как понимаю как раз занимались изучением животных.... 😎 Не... желаете, написать(из Вашего опыта), что было дальше.... Мне от "+" и "-", Не... холодно и Не... жарко... Я, Не... могу действия из математики перенести на брокерский счет а уж тем более, намазать на кусок хлеба.... Вчера прогулялся на станцию Крюково, на рыночек... Выбрал дыньку и 1400 рублей с карты, как корова слизала.... 🤗 сегодня за свет и почти 2000 улетят в Можнергосбыт... я, Не... пишу, что вчера еще магазин посетил.... а доченька с мамой пошли погулять... и.... В том году с лета, завел деньги и писал видение свое по рынку и публиковал сделки... Один форумчанин, написал свое мнение: приведу самую мягкую его часть... -взялся ни откудка и канет в никуда... Так вот... Канул в никуда, его почитатель, ублюдок, который отнял у меня время... У Всех, абсолютно у Всех: свой путь.. и каждому-свое... Одному, форумчанину, который меня поставил в игнор, писал ранее много, он, наверное плохо читал... даже новостной фон... его разорвало... Бог, Не...Тимошка....
Всем утра! Ждем день Х. час Х. Это 16-ое августа. А почему 16-ое? 15-ого Путин и Трамп порешают на сходке вопросы. Результат станет известен 16-ого. Я надеюсь, что будет какой-то позитив. Биржа пойдет в рост.
Всем утра! Ждем день Х. час Х. Это 16-ое августа. А почему 16-ое? 15-ого Путин и Трамп порешают на сходке вопросы. Результат станет известен 16-ого. Я надеюсь, что будет какой-то позитив. Биржа пойдет в рост.
Вы,писали,что стали умнее.....
Да И что? Ты ждешь негатива от встречи президентов?
Да И что? Ты ждешь негатива от встречи президентов?
Ждать- удел убогих..... матом писать-Не ... буду.... Сколько раз еще повторять.... Вам- КОЙОТ,зайдите на ветку Газпрома и прочтите мое послание сидельцам(вчера).... там есть цифры.... Вы,Не ... стали умнее.... ММ- умнее Вас....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.