Кстати, не исключено, что в ближайшие дни перед встречей какое-то крупное издание вбросит какие-нибудь экономические плюшки Путину от Трампа... то же чеховское ружье с северными потоками все еще висит..... если это вбросят - то это несколько планок подряд в течение нескольких дней... а если Трамп это еще и подтвердит.... вчерашний шорт по Новатэку закрыл... рынок вообще не хочет глубже 2950 корректироваться
Я вот так же жду новостей, но из Российской прессы.
У несколько кандидатов, какие компании выиграют от энергетических "плюшек" Трампа: Роснефть, Новатэк.
Газпром: пока не очевидно, что Трамп про него скажет, если только с ЕС удастся договорится. Ну и Аэрофлот, скажет " возобновляем перелёты. чтобы бизнесу легче было".
... Концепция безусловного базового дохода предполагает регулярные денежные выплаты, предоставляемые государством гражданам вне зависимости от их занятости, уровня дохода и социального положения. ...
мне кажется вредная инициатива дестимулирующая и сверхдорогая, например, даже если тупо 100 тыр. в год на 145 млн. человек, это 14,5 трлн. руб. в год или около 20% всех доходов консолидированного бюджета, при том что таких расходов мы врядли можем позволить, а условная выплота совсем ни очем
Кстати, не исключено, что в ближайшие дни перед встречей какое-то крупное издание вбросит какие-нибудь экономические плюшки Путину от Трампа... то же чеховское ружье с северными потоками все еще висит..... если это вбросят - то это несколько планок подряд в течение нескольких дней... а если Трамп это еще и подтвердит.... вчерашний шорт по Новатэку закрыл... рынок вообще не хочет глубже 2950 корректироваться
У несколько кандидатов, какие компании выиграют от энергетических "плюшек" Трампа: Роснефть, Новатэк.
Газпром: пока не очевидно, что Трамп про него скажет, если только с ЕС удастся договорится. Ну и Аэрофлот, скажет " возобновляем перелёты. чтобы бизнесу легче было".
Чем могут заменить деньги на вкладах в банках, рассказал экономист
Российские вкладчики могут столкнуться с ситуацией, когда они не смогут вернуть свои сбережения в виде обычных рублей. Финансовые учреждения могут заменить наличные деньги на другие активы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55126728/?utm_...
вообще странных статей много, мне кажется нельзя допустить недоверие к банковской системе, вообще по хорошему банки нужно бы разделить на инвестиционные и не инвестиционные со всеми этими денежными посредничеством, инвестированием и всем остальным...
все сыграют тк рынок чисто спекулятивный а доллар вылетел из обоймы
Рынок сейчас - сплошная манипуляция. Но от "энергетической" сделки уверен, нескорые компании выиграют намного больше, чем остальные: как в моменте, так и в долгосрок.
Ведущую экономику Европы накрыло волной банкротств
В июле 2025 года в Германии на 19,2 процента выросло количество стандартных заявлений о банкротстве, если сравнивать со вторым летним месяцем 2024 года. Об этом сообщается на сайте Федерального статистического управления (Destatis). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55125113/?...
Рынок сейчас - сплошная манипуляция. Но от "энергетической" сделки уверен, нескорые компании выиграют намного больше, чем остальные: как в моменте, так и в долгосрок.
) Лопух, Лопух! Я - Шеф! Почему молчишь? Приём. (с) Доню давай !
) Лопух, Лопух! Я - Шеф! Почему молчишь? Приём. (с) Доню давай !
Юстас Донни ! Майор Трамп Вам присвоено очередное звание подполковник. Ответ. Служу России. Подпись подполконик Донни.
... Концепция безусловного базового дохода предполагает регулярные денежные выплаты, предоставляемые государством гражданам вне зависимости от их занятости, уровня дохода и социального положения. ...
мне кажется вредная инициатива дестимулирующая и сверхдорогая, например, даже если тупо 100 тыр. в год на 145 млн. человек, это 14,5 трлн. руб. в год или около 20% всех доходов консолидированного бюджета, при том что таких расходов мы врядли можем позволить, а условная выплота совсем ни очем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.