14 августа 2025 года — Вебкаст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО Группы за первое полугодие 2025 года. Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на ir@interrao.ru
14 августа 2025 года — Вебкаст для инвестиционного сообщества по результатам публикации МСФО Группы за первое полугодие 2025 года. Получить доступ к трансляции презентации и узнать детали конференц-звонка можно, направив запрос на ir@interrao.ru
дык разве мсфо не 30 августа будет? да все верно 14 августа
Монголия обсуждает с Россией модернизацию ТЭЦ-3 в Улан-Баторе
В сентябре 2023 года глава "Интер РАО - экспорт" Максим Сергеев говорил, что проект уже согласован с технической точки зрения, но осталось достичь общего решения по условиям его финансирования.
Ну вот моя первая покупка была по 3.24 следующии были ценники не помню все ну самая дешёвая 3.0010 в сумме брал полторы тыщи лотов, ну короче все мои покупки вышли в плюс уже))) так по Райке если с дивами считать то ещё небольшой минус по позе, но я доволен)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.