Если отрезать их от моря, Украина теряет геостратегический смысл..
У Чечни вообще нет выхода к морю. Для политики сдерживания море не нужно. Этим занимались еще египтяни до н.э. И всю историю этим занимается западная цивилизация. Создадут опять конфликт под лозунгами: вернем древний украинский город Одессу. История учит, что нужно доводить до логического конца. Не нужно оставлять возможность. Будем потом наказаны за слабость. Оставим потомкам проблему. Но опять же, это только мое мнение и оно может быть не правельным.
САММИТ ПУТИН-ТРАМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН, ПОМОЩНИКИ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОДГОТОВКОЙ - ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ КОМИТЕТА ВЕРХНЕЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ
Пока подготовят, пока согласуют, пока договорятся... уже дело к НГ будет. )
открыл шорт на отскок вниз до 125 р, шорт по 130,2, 25 % депо примерно
...................уважаемый. позволю себе прокомм. Ваше сообщение, - так то отскок это движение вверх цены, пробой,- движение вниз, (падение цены). Вы же торгуете уже много лет...(я прочитал, Ваши посты начинаются с 2010). Еще...крайне рискованный трейд, - шортить в данный момент акции Газпрома. Так то российская фонда уже засиделась....и желает, (строго ИМХа), зажечь...хотя август на дворе и все очень сложно,(нет стабильности, как говорили известные герои).... В любой ситуации желаю Вам удачи.
У Чечни вообще нет выхода к морю. Для политики сдерживания море не нужно. Этим занимались еще египтяни до н.э. И всю историю этим занимается западная цивилизация. Создадут опять конфликт под лозунгами: вернем древний украинский город Одессу. История учит, что нужно доводить до логического конца. Не нужно оставлять возможность. Будем потом наказаны за слабость. Оставим потомкам проблему. Но опять же, это только мое мнение и оно может быть не правельным.
В составе так званной украины находятся земли России, Польши, Венгрии, Румынии, Словакии, пример Чечни не уместен..
Хочу суточный объем торгов по Газику сегодня в 100 лярдов... тогда поверю, что СВО сворачивают.... или хотя бы газ по северным потокам через американские юр лица запускаем
Ваше мнение правильное. Ибо есть законы войны, которые требуют полной победы и полного уничтожения противника. Последний пример в нашей истории - бандеровцы и прочие хохлонацисты. Так же как пример - разделение Польши, Германии, Вьетнама и др.
Хочу суточный объем торгов по Газику сегодня в 100 лярдов... тогда поверю, что СВО сворачивают.... или хотя бы газ по северным потокам через американские юр лица запускаем
Тема трехсторонней встречи с участием Путина, Трампа и Зеленского была упомянута Уиткоффом на переговорах в Кремле, но этот вариант конкретно не обсуждался, сообщил Ушаков.
«Российская сторона этот вариант оставила совсем, полностью без комментария», – отметил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.