Славянин, если назовёшь от кого у Таганрога индульгенция на оскорбления я буду на твоей стороне. Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один» чего не так ?
Север да иногда вижу что его заносит списыю все на возраст по другому объяснить не могу, когда в живую общались нормальный мужик адекватный, а чё его заносит фиг знает ответ написал выше больше другой причины не вижу
знаешь еще чем объяснить что в жизни ведет себя адекватно-в реальности а не за ником и монитором отобьют голову за такие заходы и возраст не поможет. и он это понимает и поэтому так не разговаривает.представь-ты беседуешь тут подходит с района знаете его так видели и начинает с приветствия здарова мрази че сидим и далее в том же ключе.сколько он там на ногах простоит до 1го удара.
Север да иногда вижу что его заносит списыю все на возраст по другому объяснить не могу, когда в живую общались нормальный мужик адекватный, а чё его заносит фиг знает ответ написал выше больше другой причины не вижу
знаешь еще чем объяснить что в жизни ведет себя адекватно-в реальности а не за ником и монитором отобьют голову за такие заходы и возраст не поможет. и он это понимает и поэтому так не разговаривает.представь-ты беседуешь тут подходит с района знаете его так видели и начинает с приветствия здарова мрази че сидим и далее в том же ключе.сколько он там на ногах простоит до 1го удара.
Не совсем верно. Если ему действительно восьмой десяток, никто не ударит, чисто саечку или леща пропишут. Очень аккуратно. Не более. Но морально обсерут по самое небалуй.
У меня на районе есть такой клоун. Тихий стал невероятно сейчас...
Не совсем верно. Если ему действительно восьмой десяток, никто не ударит, чисто саечку или леща пропишут. Очень аккуратно. Не более. Но морально обсерут по самое небалуй.
а если и восьмой то уже с такими заходами ранее уже был бит не раз,поэтому теперь только тут безопасно.а там как ты писал опушен словами-ведет себя нормально.
а если и восьмой то уже с такими заходами ранее уже был бит не раз,поэтому теперь только тут безопасно.а там как ты писал опушен словами-ведет себя нормально.
Там смешно донельзя началось всё. К нему с иронией относились, но без презрения. Общались. Иногда поддерживали материально. И тут он поверил в себя, и человеку на совершенно нейтральное «Ну, давай...», бывай в смысле, на ровном месте заявил при всех: «Жена тебе давать будет». А чел только бывшую послал. За дело так то. Лицо не сломал старому батону, конечно. Но чёрным человеком сделал. И все его в этом поддержали. Одна фраза так то...
а если по рынку-то люди уже перестали верить и в рост и в возможный разворот.ожидают либо трампотвита либо срыва договоренностей по любому вопросу,санкций или нарастания напряжения между странами.исходя из этого вероятно что последняя неделя перед началом медленного пока с глубокими коррекциями разворота на рост,что по сезонности совпадает с возвратом из отпусков и осеннего набора позиций.исключительно ИМХО
Продал акции Газпрома - появились деньги, появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги. 😁
не совсем с этим согласен,самая по моему мнению ветка была МТС-еще когда часто бывал на форуме монах,гара,капустница и многие активно торгующие и понимающие люди рынок.кстати и другие ветки были не мнее наполнены дисскусиями по поводу движения и перспектив эмитента этой ветки-сколько споров и споров было на ветке моськи по 84 рубаса.даже пари не раз были
Во! и у меня реклама появилась! Цитата Уникальный магазин платиновых украшений Platinum Lab
Самая нужная инфа трейдеру, после приобретения Бугатти.
Это всё понты. Золото ценится по цене лома. Брюлики ценятся по цене брюликов, без учёта художественной ценности изделия и кучи мелких камней, что вам впаривают ювелиры. Бугатти стоит две трети от цены, как только вы выехали из салона. Реально ценятся редкие предметы старины, картины и ваша голова, если она варит. Как то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.