У меня к Вам вопрос. Без негатива и провокаций. Почему следует разговаривать культурно с некультурным хамоватым быдлом только потому, что ему восьмой десяток? Физически трогать — да, стариков западло. Чисто по функциональным возможностям.
Но если к некоторым старость пришла одна, без мудрости, и ведёт он себя как подонок, ради чего с ним в разговоре миндальничать?
МИД: Россия больше не считает себя связанной ограничениями по РСМД МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Россия констатирует исчезновение условий для сохранения одностороннего моратория на развёртывание ракет средней и меньшей дальности наземного базирования и более не считает себя связанной соответствующими ранее принятыми самоограничениями, заявил МИД РФ. добаловался Доня
Трамп не мог послать никуда подводные лодки. Все маршруты движения подводных лодок разрабатывает Пентагон. Трамп мог послать только Меланию по известному адресу. И то у меня ксть сомнения что Мелания его послушает.
Трамп не мог послать никуда подводные лодки. Все маршруты движения подводных лодок разрабатывает Пентагон. Трамп мог послать только Меланию по известному адресу. И то у меня ксть сомнения что Мелания его послушает.
....................Меланье нравится наш президент, Трампуша сам рассказал, (может даже и приревновал....бывает
....................Меланье нравится наш президент, Трампуша сам рассказал, (может даже и приревновал....бывает
Если нефть сейчас отдаст 68 и ускорится вниз, то закрываю лонг по газику
"Отличная" корреляция индекса с ценами на нефть: в пятницу(1.08), на 16:15 мск, рынок торговался в районе 2730, сейчас 2760, при этом нефть за это время упала почти на 5%
Могу ошибаться... Но, возможно, учëные-волновики меня поддержат! "На бесконечном интервале времени всегда можно найти фрагменты, когда что угодно коррелируется с чем угодно!"
Славянин, если назовёшь от кого у Таганрога индульгенция на оскорбления я буду на твоей стороне. Как говорил Михаил Жванецкий, «Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один» чего не так ?
Север да иногда вижу что его заносит списыю все на возраст по другому объяснить не могу, когда в живую общались нормальный мужик адекватный, а чё его заносит фиг знает ответ написал выше больше другой причины не вижу
Нереализовавшийся. Комплекс неполноценности( А тут он заходит на ветку, безнаказанно оскорбляет людей налево и направо — и у него кратковременно появляется чувство собственной значимости, величия... кмк...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.