Интересно сколько лет Не... что с ним случилось такое. У меня 5 - й муж старше меня на 15 лет.. так у него такие же заскоки были. Нет.. 5 - ый младше меня был.. это третий старше. Запуталась уже в этих мужьях.
Интересно сколько лет Не... что с ним случилось такое. У меня 5 - й муж старше меня на 15 лет.. так у него такие же заскоки были. Нет.. 5 - ый младше меня был.. это третий старше. Запуталась уже в этих мужьях.
Мужья настоящие, советские со штампом в аусвайс или гражданские сожители?
В Саратове нужна модель без лобового стекла... для хорошего обдува)
как там в сумраке ?
свежо....ветер гуляет)
Кстати, про Саратов. Есть кто оттуда? "По одной из версий, название города связано с названием реки Саратовки, которое было дано древними индоиранскими народами, проживавшими здесь, и переводится как «текучая», «текучка». Казалось бы убери одну букву...
Эточто, получается что-то типа - Не поддаваться на провокации? Прошый раз после приказа "Не поддаваться на провокации" немца из под Сталинграда пришлось выбивать. Как бы намек.
сейчас на арену выведут Дмитрия Анатольевича.... Денег в рынке-Нет,кроме ВТБ.... Крупняк-ждет..... Чтоб в НЛМК за сутки было 404 миллиона..... Газпром,дававший и 25 и 40 миллиардов.... а сейчас.... Лукойл- это вообще нечто.... Кто помнит как на пост-торгах в Лукойле прошло 37 000 000 000 а,сейчас..... Инвесторы Лукойла - найдите мой пост предупреждение,при какой цифре НЕ... покупать....
Живые хоть все?
Вовремя успели развестись.. поэтому живее всех живых.
Доброй ночи всем. Сегодня осталась на ночь с маленькой внучкой, отпустила её родителей подышать вольным воздухом на озере. Зашла, а вы тут с больным разговоры ведёте. И вижу, что это сильно на вас влияет. Самые адекватные начинают давать слабину и ругаться. Товарищи, берегите свое ментальное здоровье, пожалуйста. Минздрав предупреждает) Избегайте контактов с малознакомыми Не...адекватами, цели и задачи нахождения на сайте которых до конца не изучены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.