😂😂 Несмышленыши - спокойной ночи! Как девочки😅. Читайте - побольше, в чатах сидите - поменьше 🫠
Ты про чтение говоришь не первый раз, но так и не назвал ни одной книги которые порекомендуешь к прочтению. Сколько раз я тебя не просил, столько раз ты и уходил от ответа. Понимаю не всем так повезло со школой, да и с умом конечно у нас не как у тебя. Нас таких тебе надо штук сто...скорее всего.
Где ты, дятел, видел "девочек" с йенгом и йайцами убелёнными сединой? В каком чате? Ох не то ты читаешь, ох не то. Даже не смей с нами делиться этими знаниями.
Дятел, а ты - без? Это каминг-аут прям какой то А чего же ты "серьёзно хочешь узнать", дятел кастрированный? Прочти свои комментарии - сука. Начни с себя. з.ы.: - в личку написал, just like you wanted.
Дятел, а ты - без? Это каминг-аут прям какой то А чего же ты "серьёзно хочешь узнать", дятел кастрированный? Прочти свои комментарии - сука. Начни с себя. з.ы.: - в личку написал, just like you wanted.
Не умный !🤣 Настоятельно рекомендую изучить признаки умного человека. А половыми признаками настоящего мужика - являются совсем не то, что вы изволили написать😂😂😂 Посему - если у вас ЙаЙца, то вы либо дефективный, либо девочка🤣🤣🤣 Лучше ничего не пишите! - вы позоритесь у всех на глазах😉. p.s. жаль ваших родителей😪
Первичные половые признаки: Семенники (йайца): органы, вырабатывающие сперматозоиды и мужской половой гормон тестостерон. Половой член (МПХ): основной орган для мочеиспускания и полового акта.
У вас, дефективных дятлов-кастратов, может как то по другому, мне это не интересно. Ты там сам разберись.
Первичные половые признаки: Семенники (йайца): органы, вырабатывающие сперматозоиды и мужской половой гормон тестостерон. Половой член (МПХ): основной орган для мочеиспускания и полового акта.
У вас, дефективных дятлов-кастратов, может как то по другому, мне это не интересно. Ты там сам разберись.
Зачем тебе продолжение позора? Ты обкакалась девочка - с головы до ног 😆 Посмотри на себя- пожалей своих родителей хотя-бы 🫣
- и ничего ты не позоришься, продолжай; - пойди помойся, доча и платье заодно постирай; - тут без комментариев, но прилюдное самобичевание, как то не айс, убери это из своего репертуара.
Серьёзно уже...хочу узнать? Здесь есть люди, кто себя уважает??
Неужели всем интересно читать этого пиндоса и его друга несмышленыша ( С чем-то непонятным и в голове и где-то ещё 😅)
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ПРО СУРГУТ!!!! Кому очень хочется унизить себя- пиши мне в личку😉
Умный поймёт (с)
Ну, что к реке запросился, бедолага?
Сначала тут всех обосрал, назвал недоумками, женщину оскорбил, а теперь когда тебя в осадок высадили начинаешь Ж... вилять. Теперь у тебя несмышленыши только я и Touro de ouro. Ну, ты редкостный 🐏!
Ты предлагаешь писать про СНГ. Начни с себя для интереса выложи хотя бы пыть постов про СНГ. Только не те: все будет ниже/выше/лучше/хуже.
PS И вот еще что...про твое предложение писать тебе в личку. Общаются обычно с равными, или которых считаешь равными себе, или с более умными. Ты не попадаешь ни в одну из этих категорий. О чем с тобой говорить, тешить твое больное, уязвленное самолюбие?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.