Вот это дибилоид.... Нахрена талоны очереди в Сбере фотографировать, да еще на mfd тащить.... С утра сбегал в сбер, сфотографировал талон... Так еще на телефоне это хранить
В Сбере валюту покупают самые неуспешные покупцы. Другое дело (по надежности) залото/серебро.
вот вопрос а нафига торгуя на бирже имея деньги покупать в банках вообще если она нужна?я покупал для торговле на питерской через биржу-пришло перевел-все есть,надо вывел и снял в банке
Вот это дибилоид.... Нахрена талоны очереди в Сбере фотографировать, да еще на mfd тащить.... С утра сбегал в сбер, сфотографировал талон... Так еще на телефоне это хранить
В Сбере валюту покупают самые неуспешные покупцы. Другое дело (по надежности) залото/серебро.
Курс был 81,65. Меня устраивает. Справку я не брал, она мне ни к чему.
Справку-работник банка-выдает покупателю валюты,вместе с долларами... дальше,сказки пишите....
Нет. Они обычно предлагают справку. Мне она без надобности, как я написал ранее. Я отказался, о чём кассиру сообщил сразу в момент предачи паспорта. Для чего бумагу переводить?
один-любит -второй: дразнится-вот и вся разница.... узнайте, как покупают доллары-старого образца....
Ну я на прошлой неделе старые покупал. Пришёл в офис ВТБ и купил. Ни очереди, ни записи. Паспорт в кассе показал и всё.
Покупают сейчас, чтобы в конце года скинуть тем же банкам. А они, эти банки, продают с комиссией +1,5 руб к цене продаж. А старые 5% за прием баксов.. И делать особо ничего не надо - налил стакан журналюге-алконавту и нет проблем.
Курс был 81,65. Меня устраивает. Справку я не брал, она мне ни к чему.
Зря справку не брал...Зря. У меня одна знакомая хранит документы с 90-х годов. Придут спросят откуда у вас деньги, а она им документы по вкладам на стол.
И это не шутка. Приносите деньги на депозит, а банк вправе поинтересоваться откуда у вас деньги. Это ФР пока еще дело не дошло. Особенно проблема у тех, у кого броки разорялись регулярно.
Покупают сейчас, чтобы в конце года скинуть тем же банкам. А они, эти банки, продают с комиссией +1,5 руб к цене продаж. А старые 5% за прием баксов.. И делать особо ничего не надо - налил стакан журналюге-алконавту и нет проблем.
Кстати в США ходят баксы вековой давности.
У меня цель более прозаичная. В конце месяца еду в горную Тушетию, кататься по горам на велосе. Нужно зафиксировать курс лари. Доллар к лари в августе, обычно заранее выгоднее брать. Upd: сколько ездил по заграницам, никогда вопросов и пробем по справке не было.
вот вопрос а нафига торгуя на бирже имея деньги покупать в банках вообще если она нужна?я покупал для торговле на питерской через биржу-пришло перевел-все есть,надо вывел и снял в банке
Только при поездке за рубеж. Для подстраховки. Сейчас только в обменнике брать, ну или у знакомых менял. Например в Тае не везде можно картой расплатиться, приходилось немного долларов менять на баты. В Эмиратах карта РСХБ работает, и то при пополнении транспортной пришлось доллары менять.
Справку-работник банка-выдает покупателю валюты,вместе с долларами... дальше,сказки пишите....
Нет. Они обычно предлагают справку. Мне она без надобности, как я написал ранее. Я отказался, о чём кассиру сообщил сразу в момент предачи паспорта. Для чего бумагу переводить?
Кстати в США ходят баксы вековой давности.
У меня цель более прозаичная. В конце месяца еду в горную Тушетию, кататься по горам на велосе. Нужно зафиксировать курс лари. Доллар к лари в августе, обычно заранее выгоднее брать. Upd: сколько ездил по заграницам, никогда вопросов и пробем по справке не было.
Только при поездке за рубеж. Для подстраховки. Сейчас только в обменнике брать, ну или у знакомых менял. Например в Тае не везде можно картой расплатиться, приходилось немного долларов менять на баты. В Эмиратах карта РСХБ работает, и то при пополнении транспортной пришлось доллары менять.
Это вам везло.
Можно и я даже настаиваю - на ты, "кодекс Интернета" это позволяет. В чём ожет быть проблема? Суммы в поедках не великие, в пределах допустимого. Я ж говорю, и я и друзья путешествовали не раз. Прблем ни разу не встречали. Ну вот зададут мне вопрос: - Откуда у тебя 1400 долларов при переходе границы?, - В банке купил. - А справка есть?, - Нет, дома оставил. И чего? Я даже не представляю ситуации, в которой у погранцов возникнет такой вопрос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.