..вообще то, я думаю префы конвертируют в обычку и будет новая дивидендная политика...обычная, как, например, в сбере...Это формула равнодоходности используется в ВТБ потому что целых 3 типа акций...Непорядок это!..
..вообще то, я думаю префы конвертируют в обычку и будет новая дивидендная политика...обычная, как, например, в сбере...Это формула равнодоходности используется в ВТБ потому что целых 3 типа акций...Непорядок это!..
я знаю, что ты знаешь, что я знаю... ... на вы перешёл... подсознательно начинаешь вилять пудельским хвостом
Ну ты же тоже спросил меня: «С чем связана Ваша работа?»... Тоже на «вы»... правда, сам и догадался с кем я работаю тут.. ..это я что бы не нервировать тебя на ночь так вежливо с тобой...а то выпрыгнешь еще раз с окна, как прошлый раз было...
‼️🇺🇸🇨🇳 США и Китай уже второй день обсуждают «ультиматум Трампа» и закупки российской нефти
▪️США и Китай уже второй день ведут интенсивные переговоры о торговой сделке. В Стокгольме сегодня встречаются вице-премьер Китая Хэ Лифэн и министр финансов США Скотт Бессент. Об этом сообщает Bloomberg. ▪️Среди ключевых тем для обсуждения — закупка Китаем нефти из России и Ирана. Это означает, что, вероятно, речь идёт и об ультиматуме Дональда Трампа в адрес РФ по введению вторичных пошлин на покупателей российской нефти, если Москва откажется от «мира» на Украине. ▪️Китай является основным покупателем российской нефти, что делает эти переговоры крайне важными для глобального рынка энергоносителей.
⚡️Представители США и Британии недавно организовали встречу в Альпах с участием Ермака, Буданова и Залужного, чтобы обсудить замену Зеленского, заявили в Службе внешней разведки РФ.
⚡️Представители США и Британии недавно организовали встречу в Альпах с участием Ермака, Буданова и Залужного, чтобы обсудить замену Зеленского, заявили в Службе внешней разведки РФ.
Я вчера писал, Зе за неделю уберут назначат ИО залужного и скажут - дескать надо выборы давайте перемирие. Но конечно это мало вероятно, сам я особо не верю. А вот то что старые 50 дней заканчивались в дни окончания визита Путина в китай и в день китайского парада, и что трам может там оказаться - это уже интереснее. Но тогда да - он в своем стиле поднял ставки что бы 2-3 сентября их опустить. Как с Урсулой- она ж говорит что победа.. Обещал 30% а теперь всего 15)))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.