Всем утра! Сегодня будет спокойней. Вчера Трамп попугал, на бирже обосрались Я спокоен
А чего ты такой спокойный? Реинвестировал, но даже с учетом дивов ценник ниже средней твоей в ВТБ. Не злорадствую, просто обидно, когда в это дерьмо (ВТБ) кто-то в очередной раз встревает. Ну не дадут они спокойно жить "инвестору", хоть Костин и схуднул, но "жрет" по прежнему с огромным аппетитом...((( Задумался, а по чем бы я сейчас купил ВТБ? Понял, не "стОит" вообще лезть, если только в подарок дадут...
Всем утра! Сегодня будет спокойней. Вчера Трамп попугал, на бирже обосрались Я спокоен
А чего ты такой спокойный? Реинвестировал, но даже с учетом дивов ценник ниже средней твоей в ВТБ. Не злорадствую, просто обидно, когда в это дерьмо (ВТБ) кто-то в очередной раз встревает. Ну не дадут они спокойно жить "инвестору", хоть Костин и схуднул, но "жрет" по прежнему с огромным аппетитом...((( Задумался, а по чем бы я сейчас купил ВТБ? Понял, не "стОит" вообще лезть, если только в подарок дадут...
Да нормально все. Это уже прикол, что я спокоен Ну небольшой минус в портфеле. Что, продавать в минус? Ведь не у меня одного минус в портфеле. У многих, не только у держателей акций ВТБ. Я инвестор. В следующем году вырастет однозначно.
Да нормально все. Это уже прикол, что я спокоен Ну небольшой минус в портфеле. Что, продавать в минус? Ведь не у меня одного минус в портфеле. У многих, не только у держателей акций ВТБ. Я инвестор. В следующем году вырастет однозначно.
Знаешь, вовремя зарезанный лось - это мясо, а сдохший - это "копальхен" и не каждому по вкусу!!!))) Держись, может и обойдется! Удачи!!!
Интересное выражение вовремя зарезанный лось - это мясо Ведь, если вдуматься, то нет, какое мясо.. Это зафиксированный убыток в любом случае. И конечно ключевое слово вовремя Проблема как обычно в том Что вовремя или не вовремя это станет известно лишь потом. А на момент убийства лося это никак не понятно.
Интересное выражение вовремя зарезанный лось - это мясо Ведь, если вдуматься, то нет, какое мясо.. Это зафиксированный убыток в любом случае. И конечно ключевое слово вовремя Проблема как обычно в том Что вовремя или не вовремя это станет известно лишь потом. А на момент убийства лося это никак не понятно.
Худой, но живой лось лучше же дохлого лося?))) Анекдот напомнил. Приходит Президент Татарстана к Ельцину и жалуется на пословицу "Незваный гость хуже татарина". Тот долго думал и издал указ "Поменять ее на "Незваный гость лучше татарина"))))
Что же ты нам всем брехал? Жить могу и буду теперь за счёт инвестиции в ВТБ, бла, бла, бла... Интересный ты чувак...,-умеешь вызвать к себе как жалость, так и восхищение (временное) своими "умными" инвестициями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.