Если вдуматься, ты многого не понимаешь, Кэцеле. Как будто тебе три годика. А с другой стороны, это и хорошо. Ум ясный, сознание прозрачное, люди все кругом хорошие, зачем тебе этот старый рецепт? То ли дело сахарная вата или лимонад!
Мне понравился рецепт Но про фарш я не поняла
Фарш это такая штука, Кэцеле, из него котлеты делают. А можно заправить кабачки и в духовку. Ну, ты когда подрастешь, ты узнаешь. Не торопись, все придёт само собой.
Августина, я хорошо знал Паганини, это был скверный человек с дурным характером. Например, проигрывая в гусарика, он сказывался больным и убегал из-за стола, и никто не мог найти его месяц, чтобы забрать карточный долг.
Фарш это такая штука, Кэцеле, из него котлеты делают. А можно заправить кабачки и в духовку. Ну, ты когда подрастешь, ты узнаешь. Не торопись, все придёт само собой.
Я никогда не делала котлеты Из вареного мяса Вот поэтому хотела узнать Может ты что-то пропустил в рецепте
Я никогда не делала котлеты Из вареного мяса Вот поэтому хотела узнать Может ты что-то пропустил в рецепте
Никогда я ничего в рецепте не пропускаю, ну разве что если сильно тороплюсь, а я не тороплюсь, мне куда торопиться с таким газом? Я, как это говорится, уже приехал, дальше ехать некуда. Нет, Кэцеле, я никуда уже не тороплюсь, верь моему слову.
Августина, я хорошо знал Паганини, это был скверный человек с дурным характером. Например, проигрывая в гусарика, он сказывался больным и убегал из-за стола, и никто не мог найти его месяц, чтобы забрать карточный долг.
Я помню какие-то залепы со стороны Джи. Да, действительно, на админской. В чем конкретно не скажу, но точно были, и был там ещё наш старый дурак тролль на приводе. Так что не вижу смысла.
Никогда я ничего в рецепте не пропускаю, ну разве что если сильно тороплюсь, а я не тороплюсь, мне куда торопиться с таким газом? Я, как это говорится, уже приехал, дальше ехать некуда. Нет, Кэцеле, я никуда уже не тороплюсь, верь моему слову.
Как мне тебе верить Если Хон писал Что человек видит в другом Свои недостатки
Я помню какие-то залепы со стороны Джи. Да, действительно, на админской. В чем конкретно не скажу, но точно были, и был там ещё наш старый дурак тролль на приводе. Так что не вижу смысла.
Вот Спасибо Джони Что ты вспомнил Что внимательный
Я вижу Что ты врешь
Спроси Хона, Кэце, что видит изможденный голодный человек с растерзанной ногой и болью головы, когда смотрит в зеркало через левое плечо. Мне интересно, что он скажет. А сам я его спросить сейчас не могу, оттого что ем спелую грушу сорта Пакхам. И не могу оторваться.
"Кто предал однажды, тот предаст и снова. Кто подвел один раз, тот подведет и в другой."
Он и не скрывает Пишет Что типа артист И непонятно То писал Как женщина Потом мужчина
Мне, как и каждому гражданину нужен сон. Я имею на него полное право, гарантированное Конституцией.
Всем леитраот!
ПС. Флай а там есть памятник или хотя-бы дом-музей Дюрренматта? Если есть, передай им, пожалуйста, франк от моего имени. Это всё, что я могу сделать (и то твоими средствами) в память о моем любимом писателе.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да
3
Нет
3
Всего голосов:
6
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.