Я сюда все реже заглядываю.. Но вот заглянул И сразу резануло глаз А разве Бендеры это не Приднестровье ? И какие там бандеровцы Там настрой пророссийские Не ?
приднестровье никем, включая россию, не признано. поэтому молдова. а народ там ориентирован по-разному. как в россии есть рдк, так и там есть антироссия чтобы были за нас нужна пропаганда и агитация, а тут отдельные персонажи занимаются наоборот дискредитацией
Апти Аронович сказал из телевизора, что цель дойти до Приднестровья, и включить его в состав РФ Я это сам видел и соышал.
Вот вы и нашли друг друга Петух общипанный и Лохпожизни
Как говорится - Два сапога - пара!(С)
Беркут 73, АК 47 и Таганрог у них нет извилин в мозгу. Одна извилина и та ниже спины. Весь форум ржёт с них, а они все лезут со своими дебильными сентенциями. Они даже методичку западную не могут выучить. Они даже не животные, они просто пустые растения. Обычный сорняк на ветке Газпрома.
Я смотрю вся хохло свора продолжает вас минусовать!
Я сюда все реже заглядываю.. Но вот заглянул И сразу резануло глаз А разве Бендеры это не Приднестровье ? И какие там бандеровцы Там настрой пророссийские Не ?
Город Бендеры и национлсты бендеровцы это вообще разные понятия. Это все равно что сравнить город Балтимор с балтийскими моряками. В городе Бендеры не живут бендеровцы. Был ярый националист по фамилии Бендера который в 1943 году на Украине за несколько дней уничтожил 100 000 мирных поляк. Понятно что он не один это делал. Он был организатором. Называется это Волынская резня. Это место находится на Западной Украине.
Ты выпил, что ли ? Такое впечатление, что мой пост вообще не прочитал, но все равно решил ответить, просто так, с потолка.
приднестровье никем, включая россию, не признано. поэтому молдова. а народ там ориентирован по-разному. как в россии есть рдк, так и там есть антироссия чтобы были за нас нужна пропаганда и агитация, а тут отдельные персонажи занимаются наоборот дискредитацией
Апти Аронович сказал из телевизора, что цель дойти до Приднестровья, и включить его в состав РФ Я это сам видел и соышал.
Апти Ароновичу виднее - он при должности и при пагонах. Правда он говорил, что Курскую область освободят быстро, но видно не все срослось тогда.
Город Бендеры и национлсты бендеровцы это вообще разные понятия. Это все равно что сравнить город Балтимор с балтийскими моряками. В городе Бендеры не живут бендеровцы. Был ярый националист по фамилии Бендера который в 1943 году на Украине за несколько дней уничтожил 100 000 мирных поляк. Понятно что он не один это делал. Он был организатором. Называется это Волынская резня. Это место находится на Западной Украине.
Бендеровцы - это одно, жители города Бендеры. Но там живут и хохлы, которые ездили в свое время в пионерлагеря под Одессой, потом воевали на стороне Басаева, а потом дело уже дошло и до изготовления своими руками сухого Каберне.
А бандеровцы - это совсем другое. Последователи Степана Бандеры и жены его Параськи.
Это так вкратце, в двух словах.
Кстати, не первый раз я такое вижу изготовления своими руками сухого Каберне И совершенно не пойму, а что с этим не так ?
Ты выпил, что ли ? Такое впечатление, что мой пост вообще не прочитал, но все равно решил ответить, просто так, с потолка.
Это был крик души и гражданская позиция. Удивительно, что ЦИПСОшники стыдливо промолчали. Видно у них запрет на обсуждение Хохлостана, ее героев и политических деятелей, а так же и экономических "успехов" 404!
Беркут 73, АК 47 и Таганрог у них нет извилин в мозгу. Одна извилина и та ниже спины. Весь форум ржёт с них, а они все лезут со своими дебильными сентенциями. Они даже методичку западную не могут выучить. Они даже не животные, они просто пустые растения. Обычный сорняк на ветке Газпрома.
Я смотрю вся хохло свора продолжает вас минусовать!
Мне плевать на рейтинг. Пусть минусуют. Скоро Россия их отправит в минус. Лучше что бы они стали двухсотыми.
Я это проходил еще в школе. Кстати бандеровцы убили нашего известного диверсанта Кузнецова. Такие вещи должен знать каждый россиянин. Бандеровцы спалили белорусскую деревню Хатынь. Я понимаю поколение ЗЕТ. Но это наша история и такие вещи надо знать со школьной скамьи. Обвинять меня в пьянстве более чем странно. Я практически не пью алкогольных напитков. Удивил ты меня Дюк.
Францию шокировал атомный «монстр», которого показали Путину МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Французское издание Le Parisien сравнило атомный подводный крейсер «Князь Пожарский» с монстром. «Это 24-тысячетонный монстр длиной 170 метров, способный развивать максимальную скорость 46 километров в час, призван олицетворять не только будущее, но и настоящее российского ядерного сдерживания в Арктике»
Бендеровцы - это одно, жители города Бендеры. Но там живут и хохлы, которые ездили в свое время в пионерлагеря под Одессой, потом воевали на стороне Басаева, а потом дело уже дошло и до изготовления своими руками сухого Каберне.
А бандеровцы - это совсем другое. Последователи Степана Бандеры и жены его Параськи.
Это так вкратце, в двух словах.
Кстати, не первый раз я такое вижу изготовления своими руками сухого Каберне И совершенно не пойму, а что с этим не так ?
Просто когда говорят правду - говорят всегда одинаково. А вот врут всегда по разному.
ОН приглашал (запугивал) Автоответчика к себе и обещал угостить прекрасным Каберне, изготовленным своими руками. Мол у него настоящее, а мы все пьем магазинный шмурдяк. Я немного в курсе изготовления вина и особенно сухого. Вот я и стал задавать наводящие вопросы! И клиент поплыл. 1. Каберне он делает из покупного винограда, которое ему привозят по 100 кг. в мешках! Настоящее вино делают из свеже собранного виноматериала. Там есть своя технология, которую нарушать нельзя т.к вместо вина можно получит уксус. 2. В промышленных масштабах Каберне выращивают в Молдавии, на юге Украины, в Крыму и в Краснодарском Крае. На моем допросе он утверждал, что он не из Краснодарского Края и не из Крыма. Что он не из Крыма подтверждалось и в других эпизодах.
Остается только Молдова, юг Украины. Что является косвенными уликами.
В последствии он рассказывая о детстве упомянул, что отдыхал в пионерлагере под Одессой и видел там "много много диких евреев и хохлов".
PS Это конечно не все, но в последствии он договорился до того, что вино не пьет, мах один бокал на НГ. Похоже все остальное вино, после того как оно умрет с образованием винного камня он просто выливает в канализацию.
Это был крик души и гражданская позиция. Удивительно, что ЦИПСОшники стыдливо промолчали. Видно у них запрет на обсуждение Хохлостана, ее героев и политических деятелей, а так же и экономических "успехов" 404!
Кстати новый президент Польши потребовал что бы на Украине признали Волынскую резню, как геноцид польского народа. Украина это признавать не хочет. Дружба между Польшей и Украиной на грани разрыва. Бандеровцы убивали не только польское взрослое мирное население, но и детей. Даже грудных детей. Так что хохлам скоро не поздоровится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.