БД как сидели тихо, так и сидят. Не мешают физикам торговать Есть один вопрос: "что делать, коли бабло даже по факту ставки ни туда, ни сюда НЕ появится? Нужен план "Б" Пока, работает план "А" - курим Всем стать сегодня в правильную позу
валюты-второй день,зеленеют а кто-то,еще становится беднее инвестиции-это Нечто!
БД как сидели тихо, так и сидят. Не мешают физикам торговать Есть один вопрос: "что делать, коли бабло даже по факту ставки ни туда, ни сюда НЕ появится? Нужен план "Б" Пока, работает план "А" - курим Всем стать сегодня в правильную позу
валюты-второй день,зеленеют а кто-то,еще становится беднее инвестиции-это Нечто!
То же мысль. А на фига непонятные перспективы в акцулях, когда есть валюта???
маленький а задиристый мал клоп, да вонюч.........
Ты большой? В чем? Или тебе воду провели?
и газ подключили..... всё - диалог можно не продолжать... я пытался поправить тебя с филологической точки зрения, но увы, образования и воспитания, а главное такта .... такие понятия тебе не ведомы
Если все же развернули и будет тренд. Так вАще сказка. 10-20% леХко.
Это только в одном... ...остальные-на ветке сбера.... Там и фото -Москвы и метро...
Неделю назад юаневые и долларовые облиги надо покупать было. Впрочем, и сейчас можно порыться там. Хотя там не местные мЯчтатели сидят, а люди с баблом и быстро реагируют. Но, ещё можно.
и газ подключили..... всё - диалог можно не продолжать... я пытался поправить тебя с филологической точки зрения, но увы, образования и воспитания, а главное такта .... такие понятия тебе не ведомы
А кто ты такой, чтобы меня править??? Диалог с пустыми местами НЕ веду. Указываю их место. Потеряйся просто.
А кто ты такой, чтобы меня править??? Диалог с пустыми местами НЕ веду. Указываю их место. Потеряйся просто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.