Вы же понимаете какой сильный бульк будет на всём этом "псевдопозитиве".... в марте-апреле уже проходили
Араб, Когда же до тебя наконец дойдёт, что шортить Газпром с уровня 120 это сродни с идиотизмом... Ты уже третий день тут пишешь, одно и тоже... Но, крыть свой шорт всё равно придётся...
Воот.
не останавливай самоубийц, не буду упоминать но 1 тоже не смотрел на какой цене шорт уместен а какая ну никак по рискам не проходит.
Араб, Когда же до тебя наконец дойдёт, что шортить Газпром с уровня 120 это сродни с идиотизмом... Ты уже третий день тут пишешь, одно и тоже... Но, крыть свой шорт всё равно придётся...
Воот.
не останавливай самоубийц, не буду упоминать но 1 тоже не смотрел на какой цене шорт уместен а какая ну никак по рискам не проходит.
Дивидендный сюрприз в Газике может быть только в конце августа-начале сентября как было в 2022 году... а так можешь предложить новость, чтобы адекватные стопы проскользили и не сработали?
Дивидендный сюрприз в Газике может быть только в конце августа-начале сентября как было в 2022 году... а так можешь предложить новость, чтобы адекватные стопы проскользили и не сработали?
все не предугадаешь, а эти уровни опасны для шорта.ну дело твое а я свое мнение написал.слишком все неоднозначно пока.опять же повторяя я не шорчу акции и фьючи на них изредка.так что раз художник так рисуй
113.98-10к лотов поставлю, что торчать перед монитором в такую погоду.втб вон по 65.70 поставил пусть висит. норка на 97.25 тоже доберу что хотел полный объем и можно на море до декабря
Пожадничал на норке недобрал позу полностью.хорошо уехала
К концу года до 14 % ..... Что будет с ключевой ставкой 25 июля? Назван наиболее вероятный сценарий «Высока вероятность снижения ключевой ставки вплоть до 18% г Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11015943
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.