Вы думаете,Трамп на членов БРИКС наехал слегонца и члены Брикс врассыпную? Да,хрен он угадал.Придумают,чем ответить
Лучшим ответом было б усиление и углубление сотрудничества в БРИКС , создание альтернативы западу со своими банками, валютой, резервами, технологиями. За 16 лет не разбежались, не разбегутся и в будущем.
80 лет победы над Японией Можно обьявить о выпуске валюты Брикс Так же ,что наши замороженные 300 ярдов,мы их перевели в валюту Брикс и они на даче у Наибулиной
все будут искать свою выгоду вот и все, эти пугалки трампчика уже скоро всем надоест их слухать как с сказке попугал и заднюю включил
Ага, как и та сказка которую нам 25 лет в уши дуют, типа США и Европа скоро сгинут в пучине водной и огненной. Трамп будет ещё 3.5 года всем мозги делать, и доделает.
Да этот Токаев давно Англичанам продался, вся железка в Казахстане под их контролем, а перед нами дружбана корчит, а Сенсей всё думает что он с нами.
Ты по ходу дома молишься на изображение трампика? Он такой всесильный прямо бог)))
80 лет победы над Японией Можно обьявить о выпуске валюты Брикс Так же ,что наши замороженные 300 ярдов,мы их перевели в валюту Брикс и они на даче у Наибулиной
Ага,в сундуке, на 3ьей грядке, под картошкой Ой ...
Ага, как и та сказка которую нам 25 лет в уши дуют, типа США и Европа скоро сгинут в пучине водной и огненной. Трамп будет ещё 3.5 года всем мозги делать, и доделает.
Да этот Токаев давно Англичанам продался, вся железка в Казахстане под их контролем, а перед нами дружбана корчит, а Сенсей всё думает что он с нами.
Ты по ходу дома молишься на изображение трампика? Он такой всесильный прямо бог)))
Раньше они на фюрера молились. Сейчас власть переменилась.
Ты и здесь трясешь чеками. Полоумный завязывай. Расскажи лучше, как ты сбер два с половиной года шортил с 90 рублей до 285 рублей.
Псина очень хочет за россиянина сойти, сначала метрополитен, теперь чеки, ему не в домек, что россияне такое никогда бы не стали выкладывать..
свои посты-смотри: бестолковка-там: Пустота.... Я-законно-послушный гражданин России,плачу-налоги и закон: Не ... нарущаю,а-ты-пустое,до безобразия....
А 18-й пакет Санкций переносят,это чо,Трамп на ЕС хочет свои Санкции перебросить,типа они их приняли,я же не мог,я же почти Нобелевский лауреат за мир?
А 18-й пакет Санкций переносят,это чо,Трамп на ЕС хочет свои Санкции перебросить,типа они их приняли,я же не мог,я же почти Нобелевский лауреат за мир?
Этак Трампуша скоро в БРИКС попросится
А кто это Трампушка?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.