Даже спекулировать как-то стрёмно, не хочется без бумаги остаться или потерять в прибыли. До сих пор просто высаживали спекулянтов, там пипсануть то практически негде было.
Даже спекулировать как-то стрёмно, не хочется без бумаги остаться или потерять в прибыли. До сих пор просто высаживали спекулянтов, там пипсануть то практически негде было.
я утром попытался, чуть не высадили совсем но ща наверняка ниже 78 уйдет
я утром попытался, чуть не высадили совсем но ща наверняка ниже 78 уйдет
Ножки буша доплачивались конгрессом,В России не долно было быть своего производства мяса птицы.
..мне так стыдно и за эти ножки буша, и сейчас стыдно за картофель из Египта.. между прочим, я сам выращиваю картофель, совсем не напрягаясь примерно около 100 ведер, а это примерно 1000 кг...излишки продаю...Сейчас народ обленился, дачные участки многие просто заброшены...А если и есть дачи,-так только коттеджи с цветочками.. ну жрите египетскую картошку!..что ж поделаешь...там однозначно, выращена с избытком минеральных удобрений и всяких ускорителей роста... еще и обработана ядом от всяких жуков.. фермеры тоже, наши, почему то не очень занимаются картофелем...не выгодно, видимо... Надо бы субсидировать, наверное, своего фермера, но наше государство, за нефтедоллары субсидирует Египетского фермера! ..уж картофель в России точно нормально растет...земли полно!..тока ума не очень... Россия вперед! победа будет за нами!..
удобрения это не самое страшное . для того чтобы вырастить картофель в египте или в пакистане нужна вода а ее мало. поэтому применяется полив сточными(канализационными ) водами. . например в пакистане кализационные стоки очищаются только на 8%... все остальное идет прямо на поля. а картошечка оттуда прямо в магазинчики
А втб не дает шорт брать. Видимо, у них такой общий подход. Закрыл позу, прибыль достаточна. И легальный доход хоть будет) На таком рынке что-то не верится в большие доходы. Еще вернусь к инструменту. Чуть попозже
А втб не дает шорт брать. Видимо, у них такой общий подход. Закрыл позу, прибыль достаточна. И легальный доход хоть будет) На таком рынке что-то не верится в большие доходы. Еще вернусь к инструменту. Чуть попозже
Ты Абсолютно прав! Одни пипсы..ну и так..по- мелочи. Рынок нынче " нервный ". В хорошем + будут только " длинные деньги", те которым от сюда бабки будут не нужны 3- 5 лет.
ВТБ брокер сволочь не дает шортить свои бумаги и это в такой момент, когда если хочешь стать богаче нужно шортить краткосрочно.. Из за ВТБ брокера я не могу разбогатеть, безобразие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.