В музей или на выставку ещё как-то могу сходить Но не по указке А внезапно или если нарою что
А я люблю всё тобой перечисленное . . . помниться я говорил про посещения музея в Каире и Лувре, так и там и там чуть без меня не уехали . . . .Я обожаю искуство. Люблю храмы. Люблю природу .. ..наверно я люблю жиззнь во всех её проявлениях . . . . .
Конечно если музей за тридевять земель, то всё время там проводится))) А если в шаговой доступности, нет. Потому что он рядом и есть всегда...
Ну да, наверно, под носом мы как обычно счастья не видим . . . .это ведь извечная проблема, ибо счастье в нас самих а не во вне . . . .
Никто не развалится, если не сходит даже ни разу Есть множество источников информации, кликнув кнопкой))) И пожалуйста, смотри, приближай, отдаляй, читай А если захочется воочию увидеть после этого, то найдутся возможности посетить.
Но ведь я когда-то говорил что я очень противоречивый человек . . . .Сочетание несочетанмого - это про меня. . . .
Глупости говоришь и сам прекрасно это понимаешь Пытаешься себя оправдать перед собой
В известной степени каждый человек в этой жизни надевает на себе условные роли сотканные из шелухи образов и в конечном итоге освобождаюясь от них в конце жизни . . .. а может я смотрю на себя Вашими глазами . . . .
Ну да, наверно, под носом мы как обычно счастья не видим . . . .это ведь извечная проблема, ибо счастье в нас самих а не во вне . . . .
Никто не развалится, если не сходит даже ни разу Есть множество источников информации, кликнув кнопкой))) И пожалуйста, смотри, приближай, отдаляй, читай А если захочется воочию увидеть после этого, то найдутся возможности посетить.
А энергия ? А дух ? а запахи? Кино или театр . . . . .
Глупости говоришь и сам прекрасно это понимаешь Пытаешься себя оправдать перед собой
В известной степени каждый человек в этой жизни надевает на себе условные роли сотканные из шелухи образов и в конечном итоге освобождаюясь от них в конце жизни . . .. а может я смотрю на себя Вашими глазами . . . .
А энергия ? А дух ? а запахи? Кино или театр . . . . .
В театре мне глаза не видно И приходится своим воображением "доделывать"
Кино, да, люблю
Энергии люблю не от людей А от общей атмосферы... Театр всё же уже не то для меня
))))))) И напиваешься...
Нет Ты своими глазами на себя смотришь
Ну разве можно на Вас смотреть трезвыми глазами . . . . Вы все очень милые и обаятельные люди.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.