Нормально так тенью чуть прошили уровень 115,26. Отскок спровоцирует у слабонервных приступ покупок. И им добавят (нальют) еще в пндк.
На ранке есть одно простое правило... Которое вполне применимо к сегодняшнему дню...
Когда очень страшно... Буквально страшно до усёра, то лучше обосраться, но купить папир...)))))))
Ибо, в 99% случаях это будет профитная сделка...
Понимаю, что сейчас посыпятся шутки, типа... А как часто ты сам так делаешь??...)))))) Но, это обычно шутки от самых тупых... Думаю, что большинство меня правильно поняло...
Воот.
Согласен! И тут вопрос в +/-1-2 рубля роли особо не играет.
На ранке есть одно простое правило... Которое вполне применимо к сегодняшнему дню...
Когда очень страшно... Буквально страшно до усёра, то лучше обосраться, но купить папир...)))))))
Понимаю, что сейчас посыпятся шутки, типа... А как часто ты сам так делаешь??...)))))) Но, это обычно шутки от самых тупых... Думаю, что большинство меня правильно поняло...
Воот.
это слова опытного трейдуна))) 2 врага трейдуна жадность и страх
Иран заявил, что рассматривает предложение США о возобновлении ядерных переговоров
«Американцы настаивают на возвращении за стол переговоров», — сказал Аббас Аракчи (Министр иностранных дел Ирана ) в телевизионном выступлении в субботу, добавив, что Иран получил «многочисленные сообщения». Тегеран взвешивает свои варианты относительно сроков, места и структуры потенциальных переговоров, но «не спешит вступать в безрассудные переговоры».
Президент Ирана Масуд Пазешкиан получил небольшое ранение ног во время атаки со стороны Израиля 16 июня. Согласно предоставленной информации, ВВС Израиля сбросили бомбы или запустили ракеты по выходам из здания, в котором находился Пезешкиан на заседании Высшего совета национальной безопасности государства.
Нормально так тенью чуть прошили уровень 115,26. Отскок спровоцирует у слабонервных приступ покупок. И им добавят (нальют) еще в пндк.
Воот.
Сейчас точно продавать не надо. Лучше начинать покупать. Только на свои без плеч.
Киеве был убит один из сотрудников СБУ Иван Воронич. Неизвестный сделал пять выстрелов в упор и сбежал. По некоторым данным, именно Воронич руководил диверсиями на российской территории и занимал должность старшего оперативника в первом отделе 16-го управления Центра спецопераций СБУ «Альфа».
После совершения преступления ВОЗМЕЗДИЯ (!) они планировали скрыться, однако были обнаружены в Киевской области. При задержании подозреваемые оказали вооружённое сопротивление, в результате чего были ликвидированы.
страшно будет завтра. когда Трамп начнет срать тогда и надо брать
Возможно, что завтра мы сходим на локальный уровень апрельского сопротивления по индексу, 2600... Но, совершенно точно мы не достигнем декабрьского сопротивления на 2400... Ибо, до снижения ставки осталось две недели... А так-как, обычно избы закуп начинают заблаговременно... То на следующей неделе падение прекратится...
Воот.
Сейчас точно продавать не надо. Лучше начинать покупать. Только на свои без плеч.
Скажу больше! Кто купил по 400 и усреднился по 116, у того средняя будет уже - 258! Вот что животворящее усреднение делает!
страшно будет завтра. когда Трамп начнет срать тогда и надо брать
Возможно, что завтра мы сходим на локальный уровень апрельского сопротивления по индексу, 2600... Но, совершенно точно мы не достигнем декабрьского сопротивления на 2400... Ибо, до снижения ставки осталось две недели... А так-как, обычно избы закуп начинают заблаговременно... То на следующей неделе падение прекратится...
Воот.
А вы представляете, что будет, если ставку не только не снизят, а повысят на 1%?
Вот сейчас уже пошли круги по воде. Передел бизнеса - одна из целей дествий со ставкой. Так ИМХую. Цитата С начала года на долговом рынке было размещено корпоративных облигаций на сумму ₽3,7 трлн. Такого объема размещений на рынке не видели никогда, сообщил представитель Мосбиржи на форуме ИнвеST Weekend «РБК Инвестиций»
Воот.
Скажу больше! Кто купил по 400 и усреднился по 116, у того средняя будет уже - 258! Вот что животворящее усреднение делает!
Я немного не дотянул до 400₽, взял по 290₽ , зашел под дивиденты, но по 400₽ не продал т.к и все хотел много, вот и получил, урок жадности, но усредняться начал коридор 120-130, одну сделку взял в четверг по 117
да деньги это такая зараза если они и есть то их все равно не хватает)))
«Русский стандарт»: россияне в июне в три раза чаще обменивали доллары, чем евро В июне 2025 года россияне совершили в три раза больше обменных операций с долларами, чем с евро.ТАСС Средний чек конвертации американской валюты в июне составил $495, а европейской - €425.ТАСС Согласно данным банка, в офлайн-отделениях банка на покупку наличных долларов пришлось 51% операций, на продажу - 49%.ТАСС
Верю в газпром по 180-200 , на мирных переговорах, не больше, а потом в реальность и опять вниз.
Вера - это конечно хорошо! Она чудеса творит, но надо перед сделкой и формированием стратегии торговли на период смотреть Реликтовый график или месячный.
А еще надо следить за Верхами, они периодически дают возможность минимизировать затраты на налогах. Этим надо пользоваться.
Верю в газпром по 180-200 , на мирных переговорах, не больше, а потом в реальность и опять вниз.
Вера - это конечно хорошо! Она чудеса творит, но надо перед сделкой и формированием стратегии торговли на период смотреть Реликтовый график или месячный.
А еще надо следить за Верхами, они периодически дают возможность минимизировать затраты на налогах. Этим надо пользоваться.
А какой у вас прогноз?? Интересно . Ведь у всех есть своя цена продажи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.