Повторюсь: все зависит от целей и стратегии. Начнем с того что есть люди, которые работают и от денег и от бумаг. А это две разные "песни". Так что лить тут на газпромовских терпил - дело не благородное, но главное и не правильное.
А по поводу плечей и шорта.... Был у меня знакомый, мы были у одного брока тогда, так вот у него рабочее депо было 6-9 млн постоянно. Это при курсе 28/30 руб. тогда. У него постоянно были и плечи и шорт (проценты тогда были тоже не малые). Он вообще был охоч до денег. Правда ездил на б/у машине и жил в совковой квартире. Я ему тогда еще предлагал купить калькулятор...
Чем всё закончилось? Влетал не по-детски. Сейчас вроде гоняет 2-3 млн. (как говорится почувствуйте разницу - это уже не $200/300 тыс.). Живет там же ездит примерно на таком же ведре. Отсюда вопрос - а на хрена все это нужно?
Есть у меня тут один знакомый. Так вот, начинал он со 100 лямов, потом докатился до 60+ лямов, сейчас по расчету и 30 лямов нет, точнее они есть, ведь нет фикса нет убытка и когда то они, возможно снова в 60 превратятся. Но, сколько лет прожито, в напряге, ожиданяхн, нервах, мЯчтах. Сколько НЕ куплено, а прямо скажем просрано и уже не вернёшь. Так что. Не знаю, кому и что и как считать.
По этой причине я хожу на дивы только в тех бумагах, которые не собираюсь продавать сколько бы они не стоили.
именно если дешево стало то можно и докупить)))
Я в СНГ давно тасую в див период. В префе там буду ждать заход, но не сразу, а когда до народа дойдет, что дивов в 2026 г будет столько же сколько и на обычку. А в этой ситуации есть над чем подумать!
3% арабов нобелевцев , хотя это под вопросом ,но они главные катализаторы ... например без цифер евреи деньги бы и не считали итд... Авицена известнейший араб впервые расписал вскрытого человека все органы , сосуды итд.(по религии было запрещено) а дальше все просто дорабатывали
арабскую культуру, науку подвергают остракизму... европейцы на деревьях ещё жили, когда на Востоке за небесными телами наблюдали...
Да что вы говорите Ничего против восточной культуры не имею, но Эратосфен рассчитывал диаметр Земли в 240 году до н.э., и о небесных телах древние греки,очевидно, знали. "На деревьях" до сих пор, в 21 веке живут многие люди, которые имеют невежество не уважать какую-либо культуру, будь то западная, будь то восточная или какая-либо ещё.
Каждая культура исторически "выдыхается" и "отдыхает" какое-то время, в то время, как происходит расцвет одной и упадок другой - это нормальный исторический процесс, который не миновал никого. Но не уважать кого-то только лишь по признаку принадлежности к какой-либо культуре - это уже признак глубокого бескультурия.
Повторюсь: все зависит от целей и стратегии. Начнем с того что есть люди, которые работают и от денег и от бумаг. А это две разные "песни". Так что лить тут на газпромовских терпил - дело не благородное, но главное и не правильное.
А по поводу плечей и шорта.... Был у меня знакомый, мы были у одного брока тогда, так вот у него рабочее депо было 6-9 млн постоянно. Это при курсе 28/30 руб. тогда. У него постоянно были и плечи и шорт (проценты тогда были тоже не малые). Он вообще был охоч до денег. Правда ездил на б/у машине и жил в совковой квартире. Я ему тогда еще предлагал купить калькулятор...
Чем всё закончилось? Влетал не по-детски. Сейчас вроде гоняет 2-3 млн. (как говорится почувствуйте разницу - это уже не $200/300 тыс.). Живет там же ездит примерно на таком же ведре. Отсюда вопрос - а на хрена все это нужно?
Есть у меня тут один знакомый. Так вот, начинал он со 100 лямов, потом докатился до 60+ лямов, сейчас по расчету и 30 лямов нет, точнее они есть, ведь нет фикса нет убытка и когда то они, возможно снова в 60 превратятся. Но, сколько лет прожито, в напряге, ожиданяхн, нервах, мЯчтах. Сколько НЕ куплено, а прямо скажем просрано и уже не вернёшь. Так что. Не знаю, кому и что и как считать.
100 лямов надо бы как то по уму инвестировать, а не держать их все на фонде. Видать знакомый был уж очень охоч до денег.
Я в СНГ давно тасую в див период. В префе там буду ждать заход, но не сразу, а когда до народа дойдет, что дивов в 2026 г будет столько же сколько и на обычку. А в этой ситуации есть над чем подумать!
"Фантастически высокие температуры": Вильфанд предрёк "адскую" жару в регионах России В ближайшие дни в России ожидается экстремальная жара: в Центральном федеральном округе столбики термометров могут подняться до +40 градусов.
Во многих регионах России ожидаются экстремально высокое температурное в предстоящие дни. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что в Центральном федеральном округе столбики термометров могут подняться до +40 градусов, а в Южном и Сибирском округах — до +42, сообщает ТАСС. https://tsargrad.tv/news/fantasticheski-vysokie... предупреждали вас запасайтесь шампанским иначе может быть головокружение и потеря реальности на бирже..
с кем общаться хрен знает у 1го сосиски двести,20 квартир,другой в райке сохраняет с дивами и 30% педением,третий с ядеркой бегает год окружен лосями во всем.И вспоминают человека совершившего ошибку и честно написавшему.Хотя у самих убытки больше сидять пот вытирают чтоб колян не пришел
Депо под подушкой Перегрин держал Да чужие деньги Всё в уме считал Как просядет мамба Он подушку рвёт Голос Джу отчётливо Его к себе зовёт
В Россию привезут 1 млн мигрантов из Индии из-за дефицита кадров https://www.rbc.ru/society/09/07/2025/686e4e9e9... Россия обсуждает привлечение трудовых мигрантов также со Шри-Ланкой и Северной Кореей, сообщили в Уральской торгово-промышленной палате.
следите за шаловливыми руками: кто-то где-то что-то сказал о трудовых мигрантах...тут же обобщение: "в России".. затем сразу говорится не об обсуждении, а о факте "В Россию привезут"...
Думаю тут все ясно, это не ошибки.есть же ошибки которые помусолить можно.умом убогие а жить хотят
с кем общаться хрен знает у 1го сосиски двести,20 квартир,другой в райке сохраняет с дивами и 30% педением,третий с ядеркой бегает год окружен лосями во всем.И вспоминают человека совершившего ошибку и честно написавшему.Хотя у самих убытки больше сидять пот вытирают чтоб колян не пришел
ты пришел сюда друзей искать?
таких как ты упаси бог.вон и сарацина возми-на троих с таганрогом тупить будете.неисправимые
А что ему мешало 100 лямов на депозит положить?
Потому что надо было хомяка слушать Осталось бы ноль А так не порядок , ещё 30 осталось
100 лямов надо бы как то по уму инвестировать, а не держать их все на фонде. Видать знакомый был уж очень охоч до денег.
Да он и сейчас здесь Тут же замаскированных сказочников маразматиков до хера и больше. Устану рассказывать. Да и на хер они нужны. В деньгах нет даже товарищей. Временные попутчики
3% арабов нобелевцев , хотя это под вопросом ,но они главные катализаторы ... например без цифер евреи деньги бы и не считали итд... Авицена известнейший араб впервые расписал вскрытого человека все органы , сосуды итд.(по религии было запрещено) а дальше все просто дорабатывали
арабскую культуру, науку подвергают остракизму... европейцы на деревьях ещё жили, когда на Востоке за небесными телами наблюдали...
Это точно! Это как сейчас с хохлами! Всё пишут чего то всё умничают и никак в толк не возьмут что для нормального человека их НЕ интеллектуальные высеры никому не интересны. А особенно когда они фейки мечут и просто брешут до самозабвения, думая что их бред кто то за чистую монету тут принимает. И эти еще... картинки в каждом посте. Забанил их к хренам собачьим, сил уже нет на них смотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.