ЗЫ хорошо быть мастером спорта по триатлону, можно ездить на великах за 15.000 евро
Ну и чё там за такие космические технологии, что он 15Ке стоит? Покупаешь трицикл на батарейках (чет мне его все время яндекс-реклама в прогнозе погоды навяливает) за 35-70К скрепных, и педали крутить не надо. На заднюю скамейку 2-3 таких деффки поместятся
1) Ну и чё там за такие космические технологии, что он 15Ке стоит?
2) Покупаешь трицикл на батарейках (чет мне его все время яндекс-реклама в прогнозе погоды навяливает) за 35-70К скрепных, и педали крутить не надо. На заднюю скамейку 2-3 таких деффки поместятся
1) Чесгря, не знаю, какой у червело обвес (т.е. вся механика). Но рама там титановая, он очень лёгкий.
2) Прально! Девок, заехал в красное-и-белое за пивасом и на лавочку
Опять этот дурацкий Финам кривые данные на ТА Лайт выдает, на дневных %%изменения ничего общего не имеет с самим графиком. Который день подряд никто за хозяйством не следит.
У них там чё, все программисты как тараканы сбежали, что ли?
Опять этот дурацкий Финам кривые данные на ТА Лайт выдает, на дневных %%изменения ничего общего не имеет с самим графиком. Который день подряд никто за хозяйством не следит.
Шнуренко: Путинские технологии создания партий-обманок и манипуляций электоратом взяла на вооружение АП Трампа ---
Это об этом:
В США хотят зарегистрировать несколько связанных с Илоном Маском партий В картотеке Федеральной избирательной комиссии США опубликована форма для регистрации «партии Америки» (America Party), о формировании которой 5 июля сообщил миллиардер Илон Маск. При этом пока не ясно, имеет ли Маск или кто-то из его соратников отношение к этому. Также были опубликованы формы на регистрацию нескольких партий, названия которых прямо или косвенно связаны с личностью Маска и его компаниями: «партии DOGE», «партии Х», «партии Юпитера», «партии дегена», «партии Илона Рива Маска» (полное имя Маска). ---
Я вот тоже подумал, что этот "конфликт" маска с дональдом слишком театрален, чтобы быть настоящим.
А тот финам, который по ссылке Панды? я забыл её.
Про тот не знаю, смотрю только Лайт. В настройках: бары, ема13, МАКД. Я скетант из "33-го луча Св. Элдера".
Роман Старовойт покончил с собой у себя дома в посёлке в Мякинино из наградного оружия, которое он получил от МВД в 2023-м году за содействие в выполнении задач ---
В Минтрансе ещё одна смерть. По данным SHOT, сегодня прямо на рабочем месте в здании на Старой Басманной умер замначальника отдела земельного фонда — 42-летний Андрей Корнейчук. Он резко встал во время совещания и упал замертво, медики помочь ему уже не смогли. ---
Попытался найти вырезку из пантомимы с Полуниным, где "киноооо детектива", не нашлось. Тут должна быть она
Врут и наводят пасквили на родное, сволочи --- Хакеры решили залезть во внутрь MAXа и наткнулись на пугающие странности. MAX вшитый в телефон получает доступ буквально ко всем вашим данным и следит за каждым действием. Он перманентно получает доступ к местоположению, root правам, паролям от других сервисов и самое главное – он все время работает в фоновом режиме wake lock, его нельзя выключить через диспетчер задач. То есть он буквально читает всë, что происходит на экране.
Max использует jar-файлы для внедрения в систему устройства, как вирус "Петя". Эти файлы дают приложению доступ к системным функциям, которые мессенджеру попросту не нужны. Далее MAX отправляет эти данные напрямую на серверы VK.
Роман Старовойт покончил с собой у себя дома в посёлке в Мякинино из наградного оружия, которое он получил от МВД в 2023-м году за содействие в выполнении задач ---
В Минтрансе ещё одна смерть. По данным SHOT, сегодня прямо на рабочем месте в здании на Старой Басманной умер замначальника отдела земельного фонда — 42-летний Андрей Корнейчук. Он резко встал во время совещания и упал замертво, медики помочь ему уже не смогли. ---
Попытался найти вырезку из пантомимы с Полуниным, где "киноооо детектива", не нашлось. Тут должна быть она
Интересно, запретят ли такую игрушку к продаже в РФ.
Рассказывал мне в 90-х очевидец, что на городском рынке тетка в развале игрушек спрашивала продавца:" а есть у вас Барби с выкидышем?". Ну типа была серия беременных Барби с возможностью принять у ней роды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.