Осталось лишь добавить, что это они развязали 2МВ, бис, браво. Окончание великой депрессии называют 39г, конечно они много выиграли на войне, но ту войну они не начинали. Кстати насчет Бж., у нас свой был - Жирик, тоже много чего говорил, про мытье ног в Индийском океане например.
Они деньгами 2 МВ взращивали с 1918 года и развязали в 1939 году. И сейчас они укрию переформатировать начали сразу после 91 года. А на счет Жирика и Бжезинского - масштабы настолько разные, что и говоритьто не стоит. Но то, что Жирик из их муравейника - это однозначно, поэтому его и поставили на политику в 1991г.
Красивые слова - Они деньгами 2 МВ взращивали с 1918 года и развязали в 1939 году. - но за ними пустота. Или я не прав, объясните тогда, как они деньгами развязали ту войну. А начал ее все таки Гитлер, а не Рузвельт.
Вот смотрю я на все это-по факту распродажа,таких цен во многих или 8 лет назад видел или никогда.и купить даже есть желание все-но как гляну график так понимаю бери что планировал и ну ее к лешему это все
Так объем добавить будет "не льют" , просто лом все пробивающий полетит, делать счастливыми терпил
Честно не понимаю кто покупает его сейчас по 122 без дивов, если вон рядом ВТБ по 94 дают с 25 рублями дивов в придачу! Тут явно тренд скоро ниже 100 будет!
ну покупают мало-думаю больше откупают или интра торгуют,ну а те кто недавно на рынке они могут.
а как жрали по 180. как жрали зачем теперь по 120 льют... не знаю. наверно идиоты
Так лют то сейчас, в основном, не те, кто тарил по 180. Сейчас лют те, кто встал в короткую продажу. А у них то цели на графике написаны. Им просто сейчас КУКЛ не мешает лить.
Они деньгами 2 МВ взращивали с 1918 года и развязали в 1939 году. И сейчас они укрию переформатировать начали сразу после 91 года. А на счет Жирика и Бжезинского - масштабы настолько разные, что и говоритьто не стоит. Но то, что Жирик из их муравейника - это однозначно, поэтому его и поставили на политику в 1991г.
Красивые слова - Они деньгами 2 МВ взращивали с 1918 года и развязали в 1939 году. - но за ними пустота. Или я не прав, объясните тогда, как они деньгами развязали ту войну. А начал ее все таки Гитлер, а не Рузвельт.
Они с 1918 года поддерживали движение Гитлера. А когда немцы наелись инфляции и нищеты стали им помогать сначала в формировании партии, а потом уже и деньгами в экономику. Об этом много есть материалов. Взять хотя бы литературу - Э.М.Ремарка. А вообще есть такое издание - вторая мировая война в материалах и документах. Название могу переврать, у тестя читал еще в 80-х. Там всё есть на уровне документов. Поищите, если интересно это многотомник, если что....
Да...там еще до 1МВ были силы которые к Первой ручку приложили, а потом и ко второй. А Президент в США это в общем номинальная фигура. И уж точно не Президент творит мировую политику, участвует в ее реализации - ДА!, но не их президенты творят. Это особенно ясно становится на примере Кеннеди.
Открыл свежие позиции по фьючу... и вчерашнее контрнаступление по позициям провалилось.... физики сегодня закрыли почти 30% шортов.... и снова начали тарить лонг.... ну по юриков понятно... там наоборот
Открыл свежие позиции по фьючу... и вчерашнее контрнаступление по позициям провалилось.... физики сегодня закрыли почти 30% шортов.... и снова начали тарить лонг.... ну по юриков понятно... там наоборот
Юрики проблему осознают в том числе и на себе, а физики пока нет. Вот и вся разница.
Они с 1918 года поддерживали движение Гитлера. А когда немцы наелись инфляции и нищеты стали им помогать сначала в формировании партии, а потом уже и деньгами в экономику. Об этом много есть материалов. Взять хотя бы литературу - Э.М.Ремарка. А вообще есть такое издание - вторая мировая война в материалах и документах. Название могу переврать, у тестя читал еще в 80-х. Там всё есть на уровне документов. Поищите, если интересно это многотомник, если что....
Да...там еще до 1МВ были силы которые к Первой ручку приложили, а потом и ко второй. А Президент в США это в общем номинальная фигура. И уж точно не Президент творит мировую политику, участвует в ее реализации - ДА!, но не их президенты творят. Это особенно ясно становится на примере Кеннеди.
Кстати, есть такая книга про всех президентов Америке. И еще есть книга Богачи и сверхбогачи изд. ~70-е годы.. Это о том как там у них дела делаются.
любишь острые эмоции?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.