Дюк, чтобы вы знали, не интеллигент. Дюк аристократ. кол в жопе без вазелина Это мем Одно время вокруг этого строился весь юмор ветки Газпром К сожалению, сейчас там превалируют другие настроения.
Дюк, чтобы вы знали, не интеллигент. Дюк аристократ. кол в жопе без вазелина Это мем Одно время вокруг этого строился весь юмор ветки Газпром К сожалению, сейчас там превалируют другие настроения.
верни девичью фамилию-Nuken и свободен,сладюсенький!
Человек считает, что именно таким и должен быть тигр) Я думаю, здесь у нас, где они живут совсем рядом, даже если тигр у кого-то собаку съел, в таком видет никто не представляет себе это мощное, красивое и спокойное животное.
Самый крупный хищник - наш бурый медведь. Он достигает массы 950 кг , что больше ,чем кадьякский - гризли или белый медведь , самцы которых достигают 850 кг. Что для него Тигр .
В.В.П. сказал, что доход в виде дивидендов от ВТБ будет идти на развитие ОСК в 2025-2028 лет. Я остаюсь на дивы в ВТБ. Получу дивы, и еще куплю акции ВТБ(не дороже 100 рублей за акцию).Так что я сижу в ВТБ, и получаю дивы в течении 5 лет. Допка в ВТБ будет. Осенью объявят. Допка 20% от общего количества акций. Но и ЧП за 2025 год будет +20%. Так что все будет хорошо Я же оптимист
Помните форумчанина.... Вы,должны были помнить..... он,Не ...боялся и писал позы на ветке Лукойла.... Вы,Лукойл покупали после отсечки на 7600 а он,ниже.... а потом 6040.5 в Лукойле..... а Белугу-страшно показывать.....
Подсматривает значит, игнорщик))) Да да, вывернуть и оправдать можно что угодно, даже игнор Если б этот Дюк дал бы например обет молчания, то матерился бы вслух каждый день и говорил бы что-нить типа: да вы неправильно понимаете суть обета молчания...))) Давши слово, держись. Мы правильно понимаем смысл игнора. А то что у тебя - это не игнор, а беготня в два квартала, чтоб сказать о том "как вы мне безразличны". Теперь так и будешь сидеть и оправдываться.
"Интеллигенты ВСЕ сволочи." (ц. Таганрог, и не только.)
Аж ,зараза, бОрщу захотелось ... Но - нет, нет ... Сегодня по лайту - миска гречки+льняное масло, и вечером салатик + фрукты к чаю.
В этом году впервые решилась использовать в пищу крапиву. Всем понравилось. Что-то вроде шпината, только растет само и весной уже есть как первая зелень.
Вот же, а ! А у меня не растет, ну никак. Наверное, слишком тепло. Крапива это очень мощная вещь, молодец, что используешь.
"Интеллигенты ВСЕ сволочи." (ц. Таганрог, и не только.)
То ли дело мы, аристократы ! Отнюдь не ровня всякому быдлу Вроде баклана и колорадского тигра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.