Сегодня пойду за мясом. Буду делать московскую. От прежней осталось 1,5 палки. Это как наркотик-постоянно лезешь в холодильник и отрезаешь кусочек... Сосиски лежат нетронутые, краковская-два кружочка только съёл... Холодильник забит колбасами... Скорее всего - хвастаюсь, и это нормально!
Я неоднократно подмечал, что колбаса и прочие сосисоны - действительно, как наркотик. Натурально возникает зависимость... А когда догло это не есть, то как то и желание пропадает. Лично я, никому не навязывая своего мнения, но сё же предпочту любой колбасе просто варёную говядину. Это если в простоте. А если заморочиться, то стейк, а то и шашлык. На мангале можно сделать печень, сердце - очень вкусно. И - главное, это всё работает без соли.
Всё перечисленное тобой,-это еда. Колбасы для перекуса, для быстрого приготова. Сырокопчённые-деликатес, их едят независимо от чувства голода. Соли в них 28г на 1 кг-это ерунда, в сосисках и того меньше. Я на праздники готовлю буженину, шашлык, когда варю борщ, то кладу варить чело-грудинку и для еды говяжью мякоть,-два в одном, и наваристый борщ и мясо отдельно, я всегда, когда мясо сварилось, вытаскиваю его, потом и в борщ кладу и отдельно ем, как буженину. А колбасы..., просто они не такие, как из мага,-настоящие, и это вкусное хобби.
Например, Beavis, ошибочно полагает, что, поставив его в игнор , я тем самым беру на себя какие то обязательства -на манер табу. И тут же начинает чего то требовать, дескать, держи слово, мужик ты или не мужик. Разумеется, это просто смешно.
Конечно берешь. Сказал, что-то типа ты мне неинтересен, все, не замечай этого человека. Иначе получается я за вами бежала два квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны)) Да да, когда в лужу сел с задиранием носа, то это очень смешно.
Игнор -сравним с фумигатором, который применяется с цель.ю оградить себя от докучливых насекомых - да, пожалуй, самое близкое сравнение ... Включая фумигатор, я ведь не беру на себя какие либо обязательства перед комарами
И сравненьице придумал, пуся)) Аналогия неуместна. Ты включив фумигатор, к комарам обращаешься?)) Говоришь им о неверном понимании фумигатора?)) Или мож ты их оскорбляешь? Я вижу как ты меня заигнорил, забыть не можешь, дурочка))
Вот вам в некотором смысле экономическая загадка, г-да инвесторы. Первая попытка построить Панамский канал провалилась по этим «мелким» причинам. А во время второй попытки эти причины, были устранены именно так.
Вложились бы в акции первых строителей прогорели бы)
Я слышал в передаче... строителей насекомые местные (малярийные комары??) заедали — просто ужас!
Да, верно. Из-за малярийных комаров народ просто вымирал. Как вопрос решили? К слову "тупые америкосы".
Я неоднократно подмечал, что колбаса и прочие сосисоны - действительно, как наркотик. Натурально возникает зависимость... А когда догло это не есть, то как то и желание пропадает. Лично я, никому не навязывая своего мнения, но сё же предпочту любой колбасе просто варёную говядину. Это если в простоте. А если заморочиться, то стейк, а то и шашлык. На мангале можно сделать печень, сердце - очень вкусно. И - главное, это всё работает без соли.
Всё перечисленное тобой,-это еда. Колбасы для перекуса, для быстрого приготова. Сырокопчённые-деликатес, их едят независимо от чувства голода. Соли в них 28г на 1 кг-это ерунда, в сосисках и того меньше. Я на праздники готовлю буженину, шашлык, когда варю борщ, то кладу варить чело-грудинку и для еды говяжью мякоть,-два в одном, и наваристый борщ и мясо отдельно, я всегда, когда мясо сварилось, вытаскиваю его, потом и в борщ кладу и отдельно ем, как буженину. А колбасы..., просто они не такие, как из мага,-настоящие, и это вкусное хобби.
Я и не спорю... Такой подход вполне себе состоятельный, отчего бы и нет ? Я всего лишь высказываю альтернативное мнение ... Причём, уверен, навряд ли мне найдётся достаточно единомышленников. Борщ, кстати - есть такой маленький кунштюк. Попробуй вместо картошки положить корень сельдерея. Полезность продукта на выходе возрастает в разы.
Вот вам в некотором смысле экономическая загадка, г-да инвесторы. Первая попытка построить Панамский канал провалилась по этим «мелким» причинам. А во время второй попытки эти причины, были устранены именно так.
Вложились бы в акции первых строителей прогорели бы)
Я слышал в передаче... строителей насекомые местные (малярийные комары??) заедали — просто ужас!
Это точно, бро ... Комары... они такие... Пригодиться использовать игнор фумигатор
Это точно, бро ... Комары... они такие... Пригодиться использовать игнор фумигатор
Да-да, используй фумигатор и разговаривай с комарами)) Как отец Федор с птицами) )Оскорбляй их и говори им как они тебе неинтересны) Бгааааа!)) Какой же смешной)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.