Не говори... То ли у Не... Стопитсот миллионов сегодня. Стопитсот миллионов вчера. Даже Не... показывает, сколько ему налоговая ставку выставляет, переживает за нас наверное, чтобы мы со стула не упали... Красную рыбу аккуратно упакованную в баночки покупать, это не нам сыр с плесенью есть.
Заходит мужик в деревенский магазин с вопросом "А у вас есть сыр дорблю?" Продовщица "А что такое дорблю?" "Ну это сыр с плесенью..." "А не, сыр только утром привезли, но есть колбаса и возможно еще сосиски дорблю. Будете брать?"
тогда дадите верный ответ и все увидят какой вы сообразительный человек) Мне кажется это лучший способ произвести на форумчан впечатление.
Написала 123456789 - ничего не ощутила. Никому не хотела понравиться просто поддержала беседу.. так как воспитанный человек. Пью кофе.. решила за одним отвлечься от реала.. зайти на форум. Отвлечься от кучи домашних дел.. от плиты.. от стиральной машины.. от пылесоса и утюга.. сбежать от реальности.
У баб на уме деньги и дети. Больше вам ничего не нужно. А вот Тагану нужно просиять на форуме))
А удивить и поразить таким как Таган я уверен хочется не только тех, кто дорог, но и врагов. Нос так сказать утереть.
Именно!
Вот видишь, Прутик, а ты все не уймешься, цепляешься ко мне - зачем, почему... Вот потому что потому. Спроси у него почему, у меня больше не спрашивай.
Кстати, Прутик, ты макияж используешь? Зачем? Замуж-то вышла , дети вон уже даже. А одежду модную, красивую любишь? Или просто чтоб потеплее было?)) Неужели на кого-то впечатление произвести хочешь?))
Ну че, ЧБ, два поста ночью накатал и удалил? Проверил свои сообщения и понял, что игру не вытянешь? То то же..
Ну ты и залупастик... Делать нечего, как всех нозить и цеплять?
Еще раз для дураков, я никого никогда первым не "нозю" и не оскорбляю. К оскорблениям перешел ты. И повис, когда я тебе игру на удаление с форума предложил. Сиди тогда и не выеывайся.
Вчера приготовился пивка попить, выходной завтра,захожу в магазин,а спиртное не продают во всем городе,праздник Алые паруса...вот чо творят... Хорошо что только один раз в год поднимают паруса...маразм б.л.я...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.