предлагаю вам папаша ибо вы сударь дурак-с извольтес-с
а мне на уя лить, я позу по новой набрал, которую по 830 вам сдал, так сказать в добрые надежные руки это вы тут с куклом два дурака, уню исполняете, остальные все умные может вам еще на бедность подать или может вам ключ от квартиры дать-где деньги лежат чепушня е.аная
папаша ты смешон. твое поведение указывает на фазу гнева. значит имеешь приличный убыток относительно величины депозита, и все это осознают. не переживай скоро снова будут давать дешевые кредиты. возьмешь в долг у сбера и купишь по 600тъ. ведь покупать на низах и продавать на локальном хае ты мастер. удивительно что до сих пор отираешься на этой помойке а не на лазурном берегу. уууууууаааааааааааагагпгагагагагаааааааааааап
папаша ты смешон. твое поведение указывает на фазу гнева. значит имеешь приличный убыток относительно величины депозита, и все это осознают. не переживай скоро снова будут давать дешевые кредиты. возьмешь в долг у сбера и купишь по 600тъ. ведь покупать на низах и продавать на локальном хае ты мастер. удивительно что до сих пор отираешься на этой помойке а не на лазурном берегу. уууууууаааааааааааагагпгагагагагаааааааааааап
ты че чепушила, живешь здесь? дежурным по ветке пристегнули
конечно мастер, посчитай сколько ты мне по 740 налил-дурилка картонная и 828 в айсберг принимал, знатно я тебе напихал помойки типа мгтс-моя тема не нужен нам берег лазурный, чужая земля не нужна это вам петухам на лазурном берегу лафа, вы там свои среди передастов а мы патриоты, где родился там и пригодился!
да, и здесь тебя шваркнут, да так что руки по локоть сгрызешь папаша. и не понятно от чего больше от зафиксированного убытка или от размера возможной неполученной прибыли. ууууууаааааааааагагагагагааааааа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.