ЦБ в июле может снизить ключевую ставку - председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. У ЦБ все больше поводов снизить ставку до 17-18% уже в июле, считают аналитики. @banksta
На 30 число ставлю на: Сбер ВТБ Транснефть МТС Газпром и на (0)- ЗЕРО. Давайте, гоните бумаги на Север.!!! Итак уже на 61 параллели С.Ш. Белые ночи, Ладога…..
Я так понимаю, решение по выплате дивидендов будет зависеть от того, как проголосует мажоритарный акционер? Что-то в этом году многих кинули с дивами. Газпром, Магнит, Русал, Камаз
Я так понимаю, решение по выплате дивидендов будет зависеть от того, как проголосует мажоритарный акционер? Что-то в этом году многих кинули с дивами. https://dzen.ru/news/story/3a62fcbe-2bc5-5d3f-8...
Волчонку и Сирому желаю помириться и не засорять ветку! Мир, дружба, жвачка!
А куда пропал Изя? Добрый волчонок сначала с Изей собачился. Теперь с Сирым. Кто следующий?
..я же говорил что я хоть и добрый...но до поры, до времени... но тех, кто просит пощады, я отпускаю...пусть живут...только в след раз пусть 100 раз подумают прежде чем загрубить... . ..по жизни вообще грубить не надо! особенно старшему поколению...Был у нас случай один, бычок на крутой тачке решил нарушить правила движения, не уступил дорогу деду 70 лет..еще и в драку полез.. А дед был мастером спорта по боксу..он тренером по старости в спортивной школе подрабатывал... Короче, получил бычок нокаут с первого удара... Приехала полиция, но бычок от стыда все простил деду, претензий не имел....потому что виноват сам был...
Короче, до объявления решения по дивам решил взять обет молчания. Понимаю, будет сложно. Провокаторов достаточно. Тот же картуз. Но буду стараться держаться.
Если дивы утвердят, на одну неделю сменю аватарку. Но не гарантирую, что она понравится многим «утончённым эстетам» )))
Я так понимаю, решение по выплате дивидендов будет зависеть от того, как проголосует мажоритарный акционер? Что-то в этом году многих кинули с дивами. Газпром, Магнит, Русал, Камаз
будь спок! дивы утвердят 100%! только вот, будет ли рост акций после этого?..вот в чем вопрос..
будь спок! дивы утвердят 100%! только вот, будет ли рост акций после этого?..вот в чем вопрос..
Рынок торгует ожиданиями. У части народа сомнения остались, поэтому если они развеются (дивы утвердят) -- хоть небольшой рост должен быть. До отсечки, конечно. А вот большой рост совсем не обязательно. В любом случае, 2-10 июля будут интересными. Так думаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.