На данный момент накопилось столько факторов, на которые рынок раньше лАкетил, а нынче кладет с пробором: Инфляция стабильна ОФЗ размещаются премия не растет Трамп обещал звонить Жижа в запасах у амеров более чем на 16 млн снизилась Биржевая цена на жижу зелёная Ну и etc. А базарчик не мычит , не телится Хотя , по идее, должен пробиваться в стратосферу. Видимо что то не так
На данный момент накопилось столько факторов, на которые рынок раньше лАкетил, а нынче кладет с пробором: Инфляция стабильна ОФЗ размещаются премия не растет Трамп обещал звонить Жижа в запасах у амеров более чем на 16 млн снизилась Биржевая цена на жижу зелёная Ну и etc. А базарчик не мычит , не телится Хотя , по идее, должен пробиваться в стратосферу. Видимо что то не так
не поверишь-все так-но впереди ЦБ с мутной схемой 25 июля и лето
Кто - нибудь понял схему Газпрома с кидком на дивы в ОГК 2 и ТГК 1?
Такая же как в Газике в 2022... заработать сначала на лонге, а потом еще и на шорте... а средства компании оставить внутри
Там объемы, им на один день только покутить! Но схема я смотрю у менеджеров газона стала рабочей- уже третий раз срабатывает, Наби штраф хоть выпишет, или предупреждением отделаются!
вот кто нибудь может объяснить фразу Путина я ни чего не понял
Режиссер Никита Михалков в беседе с NEWS.ru поделился разговором с президентом России Владимиром Путиным, который ему запомнился. Михалков уточнил, что встреча произошла в 2002 году. «Он мне сказал: «Представь себе, кто я был и кем я стал. Неужели Господь это сделал для того, чтобы я доел то, что не успели доесть другие?» — поделился артист. Михалков посчитал, что слова Путина говорили о серьезных соображениях политика и его намерениях руководить большой страной. https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/06/17/2...
Скоро наверно введут медаль лосеводам Газпрома от 2008г Ветеран Инвестор В поликлинику без очереди
...........................в сентябре 2008 я купил акции ВТБ по цене от 2 до 3 копеек, у меня было более 15 лямов штук.....а Сур. преф (докупал) по мин. 4,5 рубля....вот веселуха была, - в акциях ВТБ наблюдался кернер...
попробую еще раз Новатэк в шорт по текущим.... первый шорт в стоп уже давно закрылся
писал-15 рубасов бери, ладно перенес еще давали 12 к 15 и тоже не?если так то вопрос-нахрена ты шортишь если профит не забираешь
Я вчера шорт по 1030 закрыл!!!!)))) и писал об этом.... сегодня зашел в первой половине дня по 1060... вынесли на 1070... сейчас зашел по 1090!!!!! не надо тут бочку гнать .... у меня все ходы записаны)))
писал-15 рубасов бери, ладно перенес еще давали 12 к 15 и тоже не?если так то вопрос-нахрена ты шортишь если профит не забираешь
Я вчера шорт по 1030 закрыл!!!!)))) и писал об этом.... сегодня зашел в первой половине дня по 1060... вынесли на 1070... сейчас зашел по 1090!!!!! не надо тут бочку гнать .... у меня все ходы записаны)))
.........................честно сказать, я один раз попытался шортануть, (что то страху натерпелся, - не мое это), закрыл и перекрестился. Ну не знаю.....Каждому свое.....
я не живу на ветке, не видел сообщения-ибо читать все тут смысла нет.тут дельных постов-10 за сутки.и я не гнал.перечитай пост мой-там вопрос, на пост что по стопу выбило не более того
Какой то мир от Трампа ждут,все,он как зверь попробовал крови,накидав Мать-бомбы по Ирану,теперь он рвется в бой.Прокси Израиль подчищает,подготавливает,США утюжат и лавры Победителя кАнешна Америке
Какой то мир от Трампа ждут,все,он как зверь попробовал крови,накидав Мать-бомбы по Ирану,теперь он рвется в бой.Прокси Израиль подчищает,подготавливает,США утюжат и лавры Победителя кАнешна Америке
Я все жду когда Зелебобик начнет канючить у Трампа также завершить конфликт на Руине, принудив нас ударами (хотя мне кажется что ему такой заработок на крови чем дольше тем лучше. Не зря же готовится до 29года протянуть..Вот доживает сам или нет тут уже вопрос)
вот кто нибудь может объяснить фразу Путина я ни чего не понял
Режиссер Никита Михалков в беседе с NEWS.ru поделился разговором с президентом России Владимиром Путиным, который ему запомнился. Михалков уточнил, что встреча произошла в 2002 году. «Он мне сказал: «Представь себе, кто я был и кем я стал. Неужели Господь это сделал для того, чтобы я доел то, что не успели доесть другие?» — поделился артист. Михалков посчитал, что слова Путина говорили о серьезных соображениях политика и его намерениях руководить большой страной. https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/06/17/2...
А чего тут не понятно ? Просто человеку понятно ! Тебе же поёрничать нужно - так это в личку Mnw черкни ... он специалист , слова поискажаете по детски ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.