Не хочу... Уж, что меня точно не интересует, так это акции Руснефти...
Воот.
а чем плоха руснефть? Мне как-то удалось на ней 200% взять в трейде, купив по 113 и сдав на диком всплеске. Пока она у Гуцериевых, вроде ничего с ней плохого не происходит. Зря на нее внимания ни обращают.
а чем плоха руснефть? Мне как-то удалось на ней 200% взять в трейде, купив по 113 и сдав на диком всплеске. Пока она у Гуцериевых, вроде ничего с ней плохого не происходит. Зря на нее внимания ни обращают.
Я не буду перечислять всё, чем она плоха... Просто не хочется тратить время...
Просто зайди на Смартлаб, открой раздел "Финансовые показатели"... Там внизу будут "факторы за рост и падение"... Прочитай их... Я с этими выводами полностью согласен...
Я не буду перечислять всё, чем она плоха... Просто не хочется тратить время...
Просто зайди на Смартлаб, открой раздел "Финансовые показатели"... Там внизу будут "факторы за рост и падение"... Прочитай их... Я с этими выводами полностью согласен...
Воот.
посмотрел, спасибо. Да уж, стало быть мне просто повезло, что я из нее вышел.
Может хватит уже нести бред про 80 рублей??... Через месяц начинается цикл снижения ставки ЦБ... Об этом думайте... К концу года ставка будет 12-14%%...
На 160 руб мы окажемся гораздо быстрее, чем на 80 руб...
Может хватит уже нести бред про 80 рублей??... Через месяц начинается цикл снижения ставки ЦБ... Об этом думайте... К концу года ставка будет 12-14%%...
На 160 руб мы окажемся гораздо быстрее, чем на 80 руб...
Воот.
ставки такой по концу этого года не будет...это 100% 18 может быть
Добрый день! Что-то наш орёл-соколик от 2-х других отстаёт. Северсталюшка с ММК молодцы.
В этом плане наш орёлик-соколик падает первым, растёт последним. Мажор здесь жадный.
Я думаю, что многие ИК переборщили с продажей НЛМК... Им наверное казалось, что продав ниже 112-113 они легко откупят около 100 рублей... Ну, а теперь их жаба душит... Репы свои чешут... Не знают куда идти... Прямо, как буриданов осёл...
В принципе, сильное снижение случилось на невыплате дивидендов... Разочарование... И айда вниз... Но, если задуматься, то все деньги в компании остались... Собственно говоря, ничего такого уж страшного с компанией не случилось...
В принципе, сильное снижение случилось на невыплате дивидендов... Разочарование... И айда вниз... Но, если задуматься, то все деньги в компании остались... Собственно говоря, ничего такого уж страшного с компанией не случилось...
Для Лисина это копейки... Ему важнее сохранение бизнеса... Не думаю, что он положил эти деньги в карман... Ибо, чрезмерная скупость приводит к разорению... Всмомни хотя бы Плюшкина...
А вот то, что растёт завоз в Россию стальной продукции из Китая... И уже этот завоз увеличился на 16%... Это действительно беда... Я не понимаю действий нашего правительства... Они просто гробят российскую металлургию в угоду китайцам... И ЦБ тоже этому способствует укрепляя рубль...
Для Лисина это копейки... Ему важнее сохранение бизнеса... Не думаю, что он положил эти деньги в карман... Ибо, чрезмерная скупость приводит к разорению... Всмомни хотя бы Плюшкина...
А вот то, что растёт завоз в Россию стальной продукции из Китая... И уже этот завоз увеличился на 16%... Это действительно беда... Я не понимаю действий нашего правительства... Они просто гробят российскую металлургию в угоду китайцам... И ЦБ тоже этому способствует укрепляя рубль...
Воот.
да и с завозом мастурбеков эти Васильевы и Затуллины уже притомили
Упали достаточно по пропорции в сравнении с 12г Надо смотреть далее .. по идее, с продолжение долгосрочности к февралю( вышибет к сентябрю и будет так и стоять пониже 140р на ожидании див) выйдет на 140р а потом до мая 26г. на низы 105р к февралю вверх - к маю 27г вниз на закуп по 100р более менее. То есть хоть сейчас закупайся , хоть через два года( если дадут) Далее через лет пять поближе к 300р, а еще через пять к 400р. Далее АХТУНГ - война с германией как в 41г. в общем, опять дадут по 100р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.