| Я так думаю, что ставка пиндосов на авианосцы оказалась ошибочной. Эти авианосцы будут легко уничтожены гиперзвуковыми ракетами типа Циркон. Или подводными и надводными дронами. Будущее за дронами и ракетами. Авианосцы превратились в потенциальную братскую могилу. Ярды долларов не принесут эффекта. Аналитики Пентагона -лохи. Хорошо, что Россия пошла по пути гиперзвуковых ракет, а не авианосцев. |
| Путин утвердил перечень поручений по итогам встречи с членами «Деловой России», прошедшей 13 мая. Среди них: 🔹подготовить предложения по совершенствованию механизма налогообложения лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации; 🔹представить предложения по совершенствованию налогового режима для самозанятых; 🔹представить предложения по повышению эффективности мер, направленных на трудоустройство инвалидов; 🔹установить ставку льготного кредитования для восстановления объектов культурного наследия в субъектах в размере не более 9% ; 🔹кабмину и ЦБ до 1 октября представить предложения о дополнительных мерах стимулирования покупки акций технологических компаний; 🔹правительству и ЦБ РФ представить до 1 октября предложения о налоговом стимулировании физлиц, купивших акции в рамках IPO и SPO; 🔹предоставить предложения по совершенствованию кластерной инвестплатформы по финансированию создания новой продукции; |
| Malchish, а ты в курсе , что Зеля уже на ваши миллиарды "глаз положил". скоро их ему отдадут для борьбы с нами. А вам кукишь. |
| Собрали фонд будущих поколений для борьбы с Россией. |
| Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин заявила, что американский президент Джон Кеннеди был убит из-за своей позиции против ядерной программы Израиля «Когда-то был великий президент, которого любил американский народ. Он выступал против ядерной программы Израиля. А потом его убили. Я за мир. Я против войн, в том числе тех, что ведёт Израиль». ____________ Такую версию убийства Кеннеди я еще не слышал. Теперь ее обвинят в антисемитизме) |
| Malchish, а ты в курсе , что Зеля уже на ваши миллиарды "глаз положил". скоро их ему отдадут для борьбы с нами. А вам кукишь.
Ты их плохо знаешь Они копейки лишней не отдадут @Норвегия получила около 31,2–31,5 млрд долларов дополнительной прибыли от экспорта газа в 2022 году и до 100 млрд долларов к концу 2023 года из-за роста цен, вызванного конфликтом на Украине. Точные данные за 2024–2025 годы отсутствуют, но доходы остаются высокими» Грок |
| Malchish, а ты в курсе , что Зеля уже на ваши миллиарды "глаз положил". скоро их ему отдадут для борьбы с нами. А вам кукишь.
Ты их плохо знаешь Они копейки лишней не отдадут @Норвегия получила около 31,2–31,5 млрд долларов дополнительной прибыли от экспорта газа в 2022 году и до 100 млрд долларов к концу 2023 года из-за роста цен, вызванного конфликтом на Украине. Точные данные за 2024–2025 годы отсутствуют, но доходы остаются высокими» Грок
Да ладно. Трамп скажет и заплатят за крышу. Мы , бизнесмены России , это в 90х проходили. А теперь и вы Европейцы , познайте, что такое крыша. Вам Трамп всё обоснует. У вас выход протянуть время и пережить его пока он у власти и куражится. А про второй выход я не буду говорить. Ему и так уже кусок уха отстрелили. |
| Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин заявила, что американский президент Джон Кеннеди был убит из-за своей позиции против ядерной программы Израиля «Когда-то был великий президент, которого любил американский народ. Он выступал против ядерной программы Израиля. А потом его убили. Я за мир. Я против войн, в том числе тех, что ведёт Израиль». ____________ Такую версию убийства Кеннеди я еще не слышал. Теперь ее обвинят в антисемитизме)
а разве Кеннеди убили не за попытку национализировать ФРС? |
| Про 5% ВВП на НАТО не слышал? |
| Malchish, вот и национализируют в пользу Зели. |
| Я когда платил бандитам, а потом ментам. У моего персонала тоже задержек в зарплате не было. Их это не касалось. |
| А сейчас я плачу налоговой службе. |
| Я сегодня посмотрел репортаж из зала суда. Выносили приговор лидерам казанской группировки Перваки. Тем , кто остался жив и дожил до этого времени. Там уже на скамье сидят пенсионеры, которые когда то беспредельничали и совершали убийства. Пытаются в клетке вести себя борзо. Но куда там. Все уже седые, кривые и в очках. Примерно как и я. Получили каждый за прошлые грехи от 8 до 13 лет. Из тюрьмы они уже явно не выйдут. Там подохнут. Вот так должен заканчиваться сериал " Слово пацана.". |
| А прикиньте, вот этих бандюганов присяжные сначала оправдали, потому, что решили, что существование такой группировки в Казани не доказано. Хотя они кошмарили пол -города. Их там все знали. Это как сказать, что существование Солнцевских в Москве, не доказано. |
| Я сегодня посмотрел репортаж из зала суда. Выносили приговор лидерам казанской группировки Перваки. Тем , кто остался жив и дожил до этого времени. Там уже на скамье сидят пенсионеры, которые когда то беспредельничали и совершали убийства. Пытаются в клетке вести себя борзо. Но куда там. Все уже седые, кривые и в очках. Примерно как и я. Получили каждый за прошлые грехи от 8 до 13 лет. Из тюрьмы они уже явно не выйдут. Там подохнут. Вот так должен заканчиваться сериал " Слово пацана.".
А Бригада? |
|
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 8 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.17505 | +0.00343 (+0.29%) | 18:42 | GBP | 1.3706 | −0.0008 (−0.06%) | 18:42 | JPY | 144.284 | −0.331 (−0.23%) | 18:42 | CAD | 1.36231 | −0.00569 (−0.42%) | 18:42 | CHF | 0.79498 | −0.00338 (−0.42%) | 18:42 | CNY | 7.1632 | −0.0084 (−0.12%) | 18:09 | RUR | 78.188 | −0.187 (−0.24%) | 18:39 | EUR/RUB | 91.882 | −0.211 (−0.23%) | 18:39 | AUD | 0.65617 | +0.00317 (+0.49%) | 18:43 | HKD | 7.8496 | +0.0001 (0%) | 18:43 |
|